Вопрос про кабанов
kat_bilbo — 22.12.2013
Всем известно, что мясо некастрированного самца свиньи - хряка -
имеет острый мускусный запах, настолько специфический, что его
обычно употребляют в пищу либо с голоду, либо люди без обоняния,
либо любители подобной экзотики. Я, кстати, не любитель, но есть
доводилось. Без восторга, но есть можно, особенно если приготовлено
со знанием дела и с учётом особенностей - для этого мяса есть свои
кулинарные рецепты.С этим мясом имеет место распространённый рыночный мухлёж, когда замороженная свинина в руках неопытного покупателя внезапно оказывается хрячиной - потому что запах расцветает, когда мясо разморозят и начинают готовить. Чаще всего такое мясо вообще выбрасывают, если не голодуха.
Поэтому домашних поросят обычно кастрируют ещё до полового созревания, и такой мясной самец называется боров. Их мы обычно и едим.
Ну вот. А лесных-то диких кабанов никто не холостит! Следовательно, они должны вонять в полный рост - и, по идее, даже сильнее, чем домашние! Но на них испокон веку охотятся и потом радостно жрут, да нахваливают. Как?
|
|
</> |
Психология ставок: почему азарт притягивает и как сохранять трезвый подход
Рожденный ползать самкрекер
Кто такая Евгения Оболашвили: что сказала и за что ее на днях уволили с “Москвы
Приводнение Аполлона 12
Вакцинация. О достоверности информации в социальных сетях
Завтра...
Дела северные, ч.2.
Кованные фигуры в Тель Авиве

