Вопрос "маринада"
useful_faq — 21.09.2018 Довольно мелко порезанная (или даже покоцанная - тупым ножом) говядина "для гуляша" с луком и морковью была залита этакой пародией на маринад - на 300 граммов говядины, полстакана воды, две ложки яблочного уксуса, без соли.Стояло это часа четыре. Потом говядина была вынута и пошла в тушение. Подозреваю, что оставшийся "маринад" нельзя использовать при приготовлении (дальнейшей варке-тушении) этой говядины? Или можно? Почему спрашиваю - там же в него небось за время "маринования" куча полезных веществ из покоцанного мяса вышло, тем более, что соли в него не добавили... Чо вообще с тем уксусом при варке станет - он окончательно испортит мясо?
Сразу скажу - я в деле мясных блюд - полный дуб, так шо издеваться сильно не надо, плиз! Несильно, любя - можно.
|
</> |