Вонтоны в честь пельменя
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Лента разрывается от пельменей, различных цветов, размеров и
кулинарной направленности ) Сегодня уже и я не удержалась, впервые
налепила вонтонов, ясен пень из готового теста. Очень
быстро, легко и вкуснейше получилось ))
Если любите азиатскую еду и знаете, где добыть замороженное
вонтоно-тесто, то прям советую ;)
![Вонтоны в честь пельменя Вонтоны в честь пельменя](/images/main/vontoni-v-chest-pelmenya-2008a1.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/iglokott/37190182/1289390/1289390_1000.jpg)
Хозяйке на заметку ;))
На упаковку 200 гр замороженного теста для вонтонов уходит примерно
400 гр начинки, по 10-13 гр.
Чтобы отковырять листик теста, весь замороженный блок облить водой,
а потом расслоить остроносым ножом.
Тесто прекрасное, нигде ничего не рвётся, не вываливается, не
отклеивается, в супе плавают аккуратненькие вонтоновые мешки ))
|
</> |