Волчица и Прикладная кулинария
spicy_holo — 03.08.2015Сегодня мы тихим ранним утречком выдвинулись на плановые учения по выживаемости в условиях "дикой" (потому как где у нас тут в радиусе 500 миль найдешь дикую природу-то) природы. Из хабара - по одному пайку на рыло. Автономность 10 суток. Маршрут почти 100 километров на штурмовой выкладке, никаких контактов с местным населением. Вообще-то это очень интересно, тем более новичков городских у меня в группе половина, вот и поглядим. Нам предстоит пересечь аж две магистрали, обойти полигон развертывания зенитно-ракетного дивизиона, более 15 населенных пунктов различного калибра, избежать обнаружения мобильными патрулями и вертолетными группами.
На повестке рейда у меня припасено ряд интересных тестов, таких как "подвернутая нога старшины" (это за твое письмо, дедуля), "дохлые заяцы", "севшие фонарики", "заряди капитанский смартфон" и многое другое. Трех зайцев я запасла заранее в охотхозяйстве, так что сегодня придется их употребить, иначе испортится, мыж не морские котики, чтобы тухлятину жрать. Меня всегда радует, как городские реагируют на кишки и кровь. Вы же не думаете, что свежевать зайцев буду я. Однако я прослежу, чтобы эти умники не повыкидывали потрошка и уши, а так же чтобы в мое заячье рагу не попала чужая рвота.
Я считаю, что солдат не должен бояться ножа, кишков и крови, поэтому я сделаю все, чтобы все 18 человек так или иначе поучаствовали. Буду осложнять им жизнь, давить, закалять, но и хвалить тоже. Мне нужны волчата, а не городские пуделЯ, мать вашу! Ладно, пойду вброшу зайцев, а то ужинать к 21 часу пора будет, боюсь, не успеют. Чао, до завтра. Пожелайте нам удачи!
|
</> |