Вог Уильямс в журнале Maxim Австралия, май 2012

топ 100 блогов valse_boston16.04.2012 Vogue Williams / Вог Уильямс в журнале Maxim Австралия, май 2012 / фотограф Wayne Daniels

26-летняя ирландская красавица Вог Уильямс (Vogue Williams) работает диджеем по всему миру, отжигает на "Танцах со звездами", и заставляет меня сожалеть о том, что я не Брайан МакФадден, так как тогда она была бы моей невестой.

Vogue Williams / Вог Уильямс
фотограф Wayne Daniels

Maxim Australia may 2012

01. Vogue Williams / Вог Уильямс в журнале Maxim Австралия, май 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Как ты себя чувствовала собираясь впервые сняться для мужского журнала?
- Я здорово нервничала, потому что ничего подобного раньше не делала. Но место съемки (Darling Hotel в Сиднее) было абсолютно шикарным – я бы с удовольствием приходила туда хоть каждый день. Гостиничный номер был просто великолепен!

- Это был эпический день. Не чувствовала себя измученной?
- Мы начали в 8 утра, а закончили в 6 вечера, так что я абсолютно вымоталась. Позирование может отобрать все силы. Весь день держалась только на бессахарном Red Bull.

- Что стало самой приятной частью съемок?
- Обед! Кроме того, визажист и менеджер – мои хорошие друзья, и Брайан тоже был там, так что на самом деле я не воспринимала это как рабочий день. Было просто весело. Хотя, купание вечером в холодном бассейне было не особо веселым.

02. Vogue Williams / Вог Уильямс в журнале Maxim Австралия, май 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Когда ты чувствуешь себя наиболее сексуальной?
- Когда я готова выйти в люди. После того, как приложила определенные усилия к своим волосам и макияжу. Я знаю, что многие женщины говорят о том, что чувствуют себя наиболее комфортно когда сидят дома ненакрашенные, одетые в домашнюю одежду, но мне нравится быть с макияжем и прической.

- Ты – диджей. Какой лучший способ раскачать толпу?
- Это тяжело, потому что танцпол может опустеть за 30 секунд, если вы играете плохую песню. Но, с другой стороны, вы можете завести их довольно легко, если играете правильный трек.

- Вы с Брайаном – ирландцы. Кто из вас может выпить больше ирландского ликера?
- Наверное Брайан. Хотелось бы думать, что я, и я пью его больше, когда мы в Ирландии, но Брайан может меня перепить.

- А Guinness ты пьешь?
- Guinness? Я не пью пиво, я предпочитаю водку. И, я обычно не выхожу куда-то только для того, чтобы выпить. И когда я работаю где-то в клубах, я лучше просто отдохну и расслаблюсь между своими входами.

03. Vogue Williams / Вог Уильямс в журнале Maxim Австралия, май 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Какой самый идиотский стереотип об ирландцах, с которым тебе приходилось сталкиваться?
- Несколько месяцев назад одна женщина в Австралии спросила меня, встречалась ли я когда-нибудь с лепреконом. Самое печальное, что она была абсолютно серьезна.

- Какая твоя любимая песня у Брайана МакФаддена?
- Мне нравятся несколько, правда я не знаю их названий. Его новая вещь, "Wrap My Arms", наверное тоже одна из моих любимых.

- Ты снималась в его клипе. Как это было?
- Это было клево! Нам не надо было что-то играть, мы просто были сами собой, и несколько часов нас снимали – все получилось легко и быстро. Мы много смеялись во время съемок – мы всегда смеемся.

04. Vogue Williams / Вог Уильямс в журнале Maxim Австралия, май 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Вы недавно обручились. Как было сделано предложение?
- Оно было сделано очень хорошо – я сказала "да"! Ха, там было громадное кольцо – я просто не могла сказать "нет".

- Какой по-твоему должна быть идеальная свадьба?
- Многие девушки задолго планируют свою идеальную свадьбу, но для меня это никогда не было особо важным. Я планировала это событие всю свою жизнь. Я хочу, чтобы все прошло легко – не надо миллион гостей, и пьяных карточных фокусников, или чего-то вроде этого. Свадьба состоится уже в этом году, так что уже скоро вы все увидите.

- В любом случае, Брайан – счастливчик.
- Надеюсь на это. Я тоже счастлива с ним. Мы очень любим друг друга.

05. Vogue Williams / Вог Уильямс в журнале Maxim Австралия, май 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Как парень может добиться расположения такой девушки, как ты? Должна ли у его дверей быть припаркована Ferrari?
- Мне кажется, в мире осталось не так много джентльменов. Девушку на удивление легко впечатлить – откройте перед ней дверь, развеселите ее, не болтайте много, потому что это худшее, что вы можете сделать. И еще, меня раздражает, когда мужчины оказываются мальчишками.

- Что ты думаешь об австралийских мужчинах?
- Я бы сказала, они – джентльмены. Но в наше время вы не встретите много людей, которые придержат перед тобой дверь. Когда я жила в Шотландии, там мне таких вообще не повстречалось.

- Расскажи, что, связанное с Ирландией, ты любишь больше всего?
- Кроме моих друзей и семьи, больше всего в Австралии я скучаю по ирландскому шоколаду. Здесь у шоколада совсем другой вкус.

06. Vogue Williams / Вог Уильямс в журнале Maxim Австралия, май 2012 / фотограф Wayne Daniels

- В следующем месяце стартует новый сезон "Танцев со звездами", в котором ты принимаешь участие. Волнуешься?
- Моя мама сходит с ума от этого шоу, так что она считает волшебством то, что я в нем участвую. Я не могу уже дождаться возможность исполнить бальный танец, и что-нибудь из "Грязных танцев".

- Готова к изнурительным тренировкам?
- Мы будем работать по 6 часов в день, и это будет интенсивная работа. Но я не возражаю хорошо поработать, потому что не хочу выглядеть глупо. К тому же, это хорошо повлияет на мою фигуру, это тоже плюс.

07. Vogue Williams / Вог Уильямс в журнале Maxim Австралия, май 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Ты хорошо танцуешь?
- Я не тот человек, который начинает танцевать при любой возможности, но стоит мне выпить, мое тело начинает двигаться.

- Какая музыка приводит тебя в движение?
- Это зависит от моего настроения. Я слушаю электро, перед выходом на вечеринку. В тренажерном зале это современная поп-музыка. В целом, я бы сказала, что электро – это мое.

- Должен мужчина хорошо танцевать, чтобы впечатлить женщину?
- Абсолютно нет. Большинство мужчин не умеют танцевать, и когда вы видите, как они это делают в клубе, становится смешно. Здорово, если вам достался парень, который умеет танцевать, но если нет – это не повод рвать отношения.

08. Vogue Williams / Вог Уильямс в журнале Maxim Австралия, май 2012 / фотограф Wayne Daniels

Текст: Daniel Steiner