
водка на кактусе


В пятницу у коллеги день рождения, решили испробовать известный и очень простой рецепт - настойку на кактусе.
Кактус было жалко резать, но дядька хороший, ради него можно.
Сначала кактус срезается под корень и сутки лежит на свету - надо чтобы он немного подвял.

Затем с него срезаются все побеги, т.к. в побегах всякие нарковещества, о которых писал Кастанеда, нам это не надо, мы за здоровое опьянение.

Оставшуюся кактусную кочерыжку разрезаем острым ножом на аккуратные ломтики.

Берем водку (ни в коем случае не дешевую, т.к. дешевая водка не сможет раскрыть вкус кактуса).

Складываем ломтики в чашку (желательно не металлическую - она испортит вкус продукта) и оставляем на три дня.

В пятницу уже можно будет пить; внешний вид обнадеживает, симпатичный; должно быть вкусно.
|
</> |