рейтинг блогов

Влюбилась в маньяка

топ 100 блогов polydi26.01.2019 Влюбилась в маньяка

Эта фотография сделана в 2005 году. В кадре – мужчина, убивший свою жену, и его адвокат. Девушка сильно влюбилась в своего подзащитного. Год назад мужчину освободили. Адвокатша дождалась. Пустила его в свою жизнь и в свой дом. Что произошло дальше... Вся страна в шоке. Девушку нашли в доме мужчины, она была зарезана.

Маньяк даже не попытался избавиться от трупа. Наоборот, он сам сообщил в полицию о пропаже своей возлюбленной, а потом свёл счёты с жизнью – спрыгнул с моста. И на том спасибо.

Девушек, связывающих свою жизнь с мужчинами, имеющими криминальное прошлое очень много. К сожалению. Вот зачем они это делают?

Понятно, что маньяков среди зэков не так уж и много, зато носителей смертельных заболеваний (в первую очередь СПИД и туберкулёз) – хватает с избытком.

Особо отчаявшиеся рискуют не только своей жизнью и здоровьем, но и своими детьми. Ради никчёмных штанов в доме. На нормальную работу человеку с судимостью устроиться не просто.

Интересно, есть хоть одна счастливая история любви бывшего зэка с обычной женщиной?

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:25

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
*** Ситуация с нашим сайтом становится всё более феерическая. Пошёл третий месяц, как мы начали изменения, а воз и ныне там. Ситуация парадоксальная: материал у меня есть и я готов его искать, время на наполнение (на удивление) пока есть, желание ...
В рубрике знакомство с разными интернет источниками представляю вашему вниманию направление Туризм в Чечне! В искусстве и архитектуре чеченцев навсегда запечатлено прошлое чеченского народа, полное тревог, героических усилий выстоять и сохранить своё национальное достоинство и культуру. Б ...
Сегодня Борису Немцову исполнилось бы 58 лет ...
Решила прервать спортивное обозрение Чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Казани и вернуть вас в Стамбул. ))) На берега Босфора. Эту крепость мы увидели только с борта прогулочного катера, а позднее из окна автомобиля во время индивидуальной экскурсии. Фото с Бос ...
Это совсем не тот ВУЗ, который я когда-то закончил. ...