вкусняшка
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 14.01.2010
мясо говядина 500гряйцо 2шт
масло сливочное 50гр
сыр 100гр
мука,панировачные сухари
масло кукурузное( подсолнечное)
приготовление:
мясо нарезать пластами,одбить,каждый кусок посолить,поперчить и оставить на некоторое время.
на мелкой терке натереть масло,сыр( масло должно быть из морозилки),добавить яйца,перемешать,
каждый пласт мясо обвалять в муке, затем в смеси,потом в сухарях, обжарить со всех сторон на умеренном огне,но не на медленном,после обжаривания поставить в духовку до готовности. получается очень вкусно ,просто вкусняшка. приятного всем аппетита!
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Вспоминая Александра Лаэртского
Свет и тьма. Гойя и испанский реализм.
Корпорация Google будет требовать паспорт
Просто анекдот
АМЕРИКАНО С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕННЫМ , ДА ЕЩЕ И С ПИРОЖНЫМ
"Натурщица" 1910-е гг. Николай Фешин (1881 - 1955)
Ключевой шаг к энергетической независимости Европы
Утреннее

