Вкусно!

Щавель на даче уже перерастает, срезала на щи. На мясном
бульоне, с картошкой, яйцо потёрла на тёрку. И со сметаной.
Вкусно!
Шпинат тоже подрос, набрала самых больших листочков, и давно же
хотела равиоли, с творогом и шпинатом. Дома погуглил рецепт. Тесто
- 4 яйца, соль, мука, масло оливковое ложка. Полчаса полежало
тесто. Творог смешала с желтком и порезанным мелко шпинатом.
Раскатала в пласт тест, на половину разложила начинку, прикрыла
другой половиной и разрезала фигурным ножом. Отварила, потом с
маслом и сметаной. Огорченья вкусно! Даже мужу понравились, обычно
он такое не ест


Надо наделать равиоли впрок, в морозилку!
|
</> |