Вкусно жрать псто, или Особенности Холостяцкой Кухни...
dain666 — 03.04.2011 Сегодня, мои маленькие любители вкусного и здорового, я познакомлю вас с таким замечательным представителем холостяцкой пищи, как "Свиная отбивная с рисом".Итак:
1. Достаем из холодильника богато свининки(настоятельно рекомендую резать мясо до_того, как замораживать - таки сильно облегчает жизнь!)
2. Ебошим его специально обученным тяжелым тупым предметом
3. Засыпаем специями с двух сторон:
- Приправа для свинины "SOLDOS"(Состав: белый перец, кориандр, мускатный орех, ямайский перец, тмин, кардамон, Тимьян)
- Лимоный перец"KOTANYI"(Состав: черный перец, лимонная цедра)
4. Ебошим еще раз на всякий случай...
5. Жарим на среднем огне пока голод не пересилит разум...
Ну, или пока не сочтем мясо в достаточной степени готовым.
Гремучая смесь растительного и сливочного масла нормально катит...
Соль фигачим в процессе жарки, но очень интеллигентно!
По характерным надрезам всегда видать - когда сочится еще кровь, а когда уже мяса сок....
Хотя, кому я объясняю прописные истины? Все и так в курсе....
6. Пока мъясо дожаривается до победного, не лишним будет замутить гарниру.
Тут можно конечно ананасов с шампанским сделать, или еще там чего-то столь же экзотического...
Но сегодня гарниром будет рис...
Ну люблю я рис и всё!
Вот привязались....
7. Вкусно жрать дорогие мои холостяки обоих полов и примкнувшие к ним перебежчики! =)
П.С. В прямом эфире все мои, в том числе и кулинарные перформансы рекомендую осиливать через соответствующий твиттер
П.П.С. Как вам вообще идея? Если интересно, могу еще интересного рассказать с оказией....))
Всегда ваш, Даин =)