вкусно и невкусно
graier — 19.10.2011 кстати, вспомнилось. я частенько видела различные мнения (чаще дамские) на тему того, что "не, я коньяк/виски только с колой, иначе мне невкусно, и я не могу".Так а в чем тогда цимес-то? Зачем вообще употреблять напитки (или што угодно), если они невкусные? Ладно еще какой полезный диетический кефирчик, но алкоголь, который сам по себе не очень-то полезен и ведет к общему помутнению организма?
Есть же вкусные напитки. зачем жрать виски или коньяк, если невкусно, можно же купить хорошего вина?
Ну коктейли ,если что, - это понятно, они затем и делаются, чтобы было вкусно, да. Я, правда, не люблю. Я люблю чистый коньяк, пиво, иногда шампанское или вино. Водка или виски - мне невкусно, так я их и не пью вообще ни при каких обстоятельствах, зачем себя насиловать и вливать их в смеси с чем-то?
И вообще я считаю, что если что-то отвратительно на вкус - то это что-то можно жрать в двух случаях. Случай раз - это полезно (но кефир все равно не жру, фу потому что), случай два - жрать больше нечего, если не это - тогда сдохнешь с голодухи.
Или я чего не понимаю? Расскажите мне тогда?
|
</> |