Вкусный салат по рецепту участницы сообщества
your_food_today — 01.06.2023 Составные части, ещё яйца варятся, ну вы их знаете.Филе, грудка куриная
пармезан тёртый готовый купила, дома твёрдого сыра не осталось.
Яблоки гольден из Аргентины, у них осень вчера кончилась, свежие и очень сочные.
Майонез Слобода оливковый.
готовила строго по рецепту, в комментах дам ссылку на пост Анны Мальцевой в соо.
в готовом виде целиком
и отделён сегмент; к вопросу о сочных яблоках:
немного яблочного сока на дне салатника, припорошила пармезаном,
Может, отжимать надо было?
Сначала я попробовала тереть на мелкой тёрке - получалось яблочное пюре в чистом виде,
перешла на крупную. Темнеют яблоки быстро, но на вкусе не сказалось.
|
</> |