"Вкусный" пост
aksanova — 31.07.2014 После Норвегии и ее "национального продукта"...Как вы уже поняли, рыбы, конечно, на нее теперь и тянет постоянно.
А уж при виде слова "норвежская" в описании потихонечку млеешь))
Решили вчера побаловаться рыбкой на ужин.
А помогала мне на кухне мультипечь!
О ней я уже рассказывала и показывала много всякого вкусного:
Чудо-печь!
Готовим в мультипечи!
Сегодня у нас будет семга.
Посыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком
Листала-листала книгу с рецептами, соображала, как бы совместить с гарниром, и придумала!
Для начала нарезаем картофель, посыпаем специальными специями.
Мы их с Крита привезли, с ними ну очень вкусно - придется, видимо, на остров вновь лететь специально специями затариваться, как закончатся:)))
Добавляем чайную ложку оливкового масла
А пока включаем мультипечь на 180 градусов и 3 минуты - дать разогреться.
Затем картофель помещаем в чашу, сверху - решетку и рыбку на нее
15 минут и вуаля!
И так все быстро все блюда в мультипечи готовятся! Да-да! Как же она мне нравицццццааааааа!!!!
Умные технологии Philips использует. И правильно делает! Так держать!
Мне одной кажется, или фотография аромат издает???
Выкладываем на тарелки семгу-гриль и запеченный картофель!
Быстро! Вкусно! И без вреда: вроде жареное, но с минимумом жира, вся излишняя калорийность стекает.
Красота!
Приятного аппетита!
|
</> |