Вкусный мастер-класс от Лизы
appassionata_lr — 29.09.2016
Да здравствуют пирожные!Любые. Всевозможные!
Слоёные, песочные,
Хрустящие и сочные...- писал когда-то С.Михалков, в своей "оде" сладкоежкам....И вот как можно быть такой миниатюрной и худенькой, если часто готовить такую вкусную красоту...)

Мастер-класс, фотографии которого я вам покажу -"Десерты от Лизы", "Галета с персиками и песочные корзиночки с заварным кремом и свежими ягодами". Начнем, пожалуй, с галеты...

Пачка сливочного масла, 300 гр.муки, 100 мл ледяной воды, немного соли.













после выпечки посыпаем готовую галету сахаром




вкууусно)))

а о корзиночках я, пожалуй, в другом посте расскажу - сладкого-то много - вредно)))

У Лизы есть домашняя кондитерская "Mali cake", можно заказать такие вкусности).
|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Путь катунского водника – зловещие полноводные "Пни".
Стихи перед сном. Аполлон Майков. Мечтания
Океан
Выступление с медведем. Апрель 1930 года. Москва
Из Петербурга в Москву.
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Акабский залив
Еще 40 тысяч ведер, и ключик у нас в кармане
16 октября ● "День шефа", "День северного ветра" и не только...

