Вкусные рулетики с четырьмя начинками – простой и быстрый рецепт на скорую руку!
alenamitr — 17.09.2025
Сегодня мы приготовим очень вкусную и красивую закуску с четырьмя начинками – идеальный вариант для праздничного стола или сытного завтрака для любимых.

Все ингредиенты для начинок нужно очень мелко нарезать или натереть на терке. Я уже натерла сыр на мелкой терке, а остальные компоненты аккуратно нарезала.
- Первая начинка – универсальная и любимая многими.

Берем мелко нарезанную ветчину, добавляем тертый сыр и свежий зеленый лук.

Тщательно перемешиваем – и первая начинка готова!
- Вторая начинка – с пикантными нотками.

Снова берем ветчину, добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики и немного маслин.

Перемешиваем – теперь у нас есть вторая начинка, напоминающая вкус пиццы.
- Третья начинка – нежная и с легкой сладостью.

Нам понадобится отварная курица (я взяла бедрышко), мелко нарезанный чернослив.

Немного чеснока для аромата. Все хорошо перемешиваем – и третья начинка готова радовать нас своим вкусом.
- Четвертая начинка – рыбная.

Я взяла консервированную горбушу, размяла ее вилкой.

Добавила тертый сыр и зеленый лук. Еще раз перемешали – и рыбная начинка тоже готова!

Теперь приступаем к самому интересному – формированию рулетиков. Сковороду смазываем растительным маслом (идеально, если она квадратная, но у меня круглая, 26 см). Один рулетик будем делать из трех яиц – так он получится тонким, но этого достаточно, чтобы все смогли попробовать разные начинки. Если хотите более объемный рулет, можно взять 5-6 яиц.

Взбиваем три яйца с щепоткой соли или соевым соусом – долго взбивать не нужно, просто соединяем белки с желтками. Ставим сковороду на средний огонь и выливаем примерно треть яичной смеси, распределяя ее тонким слоем, как блинчик.

Сразу же посыпаем начинкой – слой должен быть тонким.

Как только яичный слой слегка схватится, начинаем аккуратно заворачивать рулетик.

Доводим почти до конца, сдвигаем к краю сковороды и добавляем еще немного яйца.

Помогаю себе кисточкой.

Снова посыпаем начинкой.

Как только новый слой схватится, продолжаем закручивать рулет. Повторяем процесс, пока не используем все яйцо. Последний слой можно оставить без начинки – просто даем ему немного схватиться и завершаем формирование рулетика.

Обжариваем его еще 30 секунд для красивого золотистого цвета – и первый рулетик готов!

Аккуратно перекладываем его на доску. Таким же образом готовим остальные рулетики с разными начинками.

Рулетики легко переворачиваются и хорошо держат форму. Осталось только красиво нарезать их и выложить на тарелку.

Смотрите, какая красота!
Можно подавать рулетики в ряд или ставить на бочок – как вам больше нравится. У меня даже не все поместились на тарелку – настолько их много получилось!

Попробуйте приготовить эти рулетики – они вкусные, красивые и готовятся очень быстро.

От всей души желаю вам приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и радуйте близких! До новых встреч! Пока-пока, увидимся!
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Качество водопроводной воды в Краснознаменске (Московская область) в 2025 году
Письмо юного канадца в Научно-исследовательский институт Терри Фокса в Ванкувере
1900г. Фруктовая торговля в г. Томске. "Дороговизна местных ягод".
Рожденный ползать самкрекер
Монеточку отравили?
Качество водопроводной воды в Коломне (Московская область) в 2025 году
В одном микрорайоне, 1976
Семь девушек. Хореографический взгляд на древнюю легенду

