Вкусные отбивные

топ 100 блогов julia_shahray26.03.2016 Редко едим жареное, но вот отбивные иногда на нашем столе бывают

Вкусные отбивные

Вкусная отбивная начинается с правильного мяса. Мне больше всего нравится жирная свинина. Отбиваю обычно немного обратной стороной ножа.

Потом ставлю три тарелки:

- с мукой
- с яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, солью и специями (обычно молотый кориандр, черный перец, иногда смесь специй для мяса)
- панировочные сухари

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом. Отбивную обмакиваю в муке, потом в яичной смеси, потом в сухарях. И жарю на небольшом огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Похоже, выяснилась причина возобновления сертификационных испытаний Ил-114. Сегодня ОДК в своих социальных сетях опубликовала , что в ЦИАМ успешно прошел огневые испытания ...
Забавно, но факт: пока в Питере не могут достроить один единственный стадион, в Москве их заканчивают и сдают чуть ли не пачками. Все мы любим недавно открывшийся стадион «Спартака», на днях я читал репортаж из Лужников, где почти все готово, а сейчас любовно растят газон мирового уровня. ...
Молчу про Майдан Молчу про Дождь с его блокадой Молчу про Олимпиаду Молчу... а социальный капитал в жж все падает Что-то я стала нежной феечкой, которая не хочет, чтоб в нее кидали какашки. Ибо если я скажу, что думаю, то они полетят. Очень уж мое мнение на совпадает с общепринятым. В ...
вот эту , Акунина с народом, я как-то задаю себе вопрос и не нахожу ответа. Все эти мученики догмата, они тоже жертвы века? Я имею в виду всю эту православную сволочь, что готова разорвать на кусочки тех, кто оскорбил их начальство. У меня всё меньше ...
"Россия, опустошенная духовно и материально после двадцати лет большевистского произвола, могла бы проиграть любой Германии – кайзеровской, либеральной, коммунистической, даже фашистской в изначальном, итальянском смысле этого слова. Но только специфика нацистской идеологии позволила ...