Вкусные отбивные

топ 100 блогов julia_shahray26.03.2016 Редко едим жареное, но вот отбивные иногда на нашем столе бывают

Вкусные отбивные

Вкусная отбивная начинается с правильного мяса. Мне больше всего нравится жирная свинина. Отбиваю обычно немного обратной стороной ножа.

Потом ставлю три тарелки:

- с мукой
- с яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, солью и специями (обычно молотый кориандр, черный перец, иногда смесь специй для мяса)
- панировочные сухари

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом. Отбивную обмакиваю в муке, потом в яичной смеси, потом в сухарях. И жарю на небольшом огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
источник ...
В зоомагазин города Мурома наведывается рыжий котик. Наверное, на запах прибегает. Когда его погладишь, начинает ласкаться и намекать, что именно такого котика вам не хватает в хозяйстве. Продавщица сказала: "Отдаём рыжего в добрые руки. Берите, он хороший!" Брать котика было ...
Дмитрий Якушев около 20 лет назад выступил создателем понятия "левый путинизм", кое в чем открыл глаза на Бориса Кагарлицкого, и теперь вот помаленьку критикует власти. Вот эта статья мне понравилась, хотя я не согласен с выводами, ибо примерно 7 лет назад я осознал бесперспективность ...
Ребята, я скоро заканчиваю скрипт "Вебкамеры". Получается что-то около ста ...
В январе инфляция в России продолжила рост. По данным Росстата, всего за три недели, с 1 по 26 января, потребительские цены повысились на 0,88%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года ситуация ухудшилась – тогда этот показатель составил 0,67%. Почему ЦБ РФ и правительству ...