Вкуснейший жульен с курицей и грибами

300 г шампиньонов,
300 г куриного филе,
1 репчатый лук,
200 г сметаны,
150 г твердого сыра,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. растительного масла
перец, соль
Способ приготовления:
1. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, чтобы не было золотистой корочки.
2. Разогреть сковороду, покласть нарезанные шампиньоны и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить мелконарезанный репчатый лук, немного сливочного масла. Посолить, поперчить.
3. Муку обжарить на сковороде, добавить сметану, посолить и поперчить, довести до кипения.
4. Выложить в муку со сметаной пожаренные грибы и куриное филе. Тщательно перемешать и снять с огня.
5. Сыр потереть на крупной терке, добавить в жульены, оставив 1/3 для посыпки. В форму выложить смесь жульена, посыпать сверху сыром.
6. Запекать в духовке около 15 минут. Подавать жульен горячим.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.receptik.com/2009/12/12/zhulen-s-kuricejj-i-gribami.html
Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Настоящие казахские манты!
Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
...
Часть 96 - Фаршируем перец, помидоры, кабачки, баклажаны...
Часть 97 - Праздничные мешочки!!!
Часть 98 - Вкуснейший жульен с курицей и грибами