Вкуснейшие закуски перед шашлыком
ruslanviktorov — 11.09.2024Решил тут летом поэксперементировать, что у нас шашлыки, да шашлыки? Да, понятно, что потом еще идут салатики, нарезки разные, но что делать, если шашлык еще маринуется, салаты не готовы, а мангал уже готов и есть хочется? Сегодня покажу две отменные закуски перед основными блюдами, ну или к основным блюдам, это как вы захотите.
Для первой закуски нам потребуется:
Хлеб черный(желательно, чтобы он не разваливался)
Бекон(можно грудинку)
Аджика(острота на ваш вкус)
Сыр(у меня был маасдам)
Шампиньоны(можно помидорку)
Подсолнечное масло
Бутеры разрезаем и намазываем аджикой, далее кладем поочередно грибочки и сыр, заворачиваем всю эту красоту заворачиваем в бекон.
Ставим на мангал, готовится довольно быстро. Это просто бомба!
Для второй закуски нам понадобиться:
Шампиньоны(чем крупнее, тем лучше)
Майонез
Сыр
Чеснок
ШриРача или любой другой соус(чуть-чуть)
Бекон
Отделяем ножки грибов от шапки и измельчаем ножки в отдельную посуду, туда же майонез, чеснок, сыр и соус ШриРача(любой другой, можно не добавлять)
Кладем на бекон шапочку грибов, в шапочку кладем начинку, далее закрываем грибочик в несколько слоев и ставим на мангал.
Это очень вкусно, сочно.
Приятного аппетита.
|
</> |