рейтинг блогов

Вывод биткоинов на банковскую карта ПриватБанка

топ 100 блогов macrinus — 01.05.2019 — Ликбез

Вывод биткоинов на банковскую карта ПриватБанка

Нет такого человека, который бы не слышал ничего о криптовалютах. Каждый пятый человек старается заработать именно этим способом. Наиболее популярной виртуальной валютой являются биткоины. На сегодня, украинские банки не работают напрямую с криптовалютой. То есть, обналичить такие деньги в банкомате невозможно.В связи с огромной популярность ПриватБанка и системы “Приват24” вывод биткоинов на приват наиболее востребован.

С самого первого дня заработка на криптовалютах каждый майнер сталкивается с вопросом обналичивания своих денег. Вывод денег на банковскую карту - это простое действие, которое не вызывает трудностей. Даже если вы начинающих крипто инвестор, все операции вы сможете сделать самостоятельно. Однако, как и в любой финансовой структуре, здесь есть свои “подводные камни”. Давайте более детально рассмотрим вывод биткоинов на карточку ПриватБанка для избежания неприятных ситуаций.

Вывод биткоинов через криптобиржу

Самым популярным способом вывода являются криптобиржи. Данный способ является наиболее выгодным и 100%. То есть, при выборе биржи с хорошими отзывами вы не потеряете ни одной гривны при обмене и вывод денежных средств. Вывод денег с помощью биржи не занимает много времени и сил. Даже если вы никогда не пользовались этим способом конвертации биткоинов и вывода денег, то с первого раза у вас все получится и операция не вызовет трудностей.

Как вывести деньги с криптобиржи?

Мы рассмотрим одну из самых лучших бирж по обмену и выводу биткоинов - CasherBox. Она имеет более 1000 положительных отзывов и вывод происходит в течении 5-10 минут после входа на сайт.

  1. Заходим на сайт https://casherbox.com/exchange/bitcoin-btc-to-privat24-uah/.
  2. С левой стороны в таблицу вводим сумму биткоинов, справа - ваша валюта и способ вывода. Например, Приват24 и гривна. Моментально подсвечивается сумму, которую вы получите на карту.
  3. Регистрируемся на сайте.
  4. На этом этапе необходимо ввести платежные данные.
  5. Подтверждаем вывод с помощью мобильного телефона.
  6. За считанные минуты получаем деньги на своей карте приватбанка.

Сразу возникает вопрос о том, почему стоит выбрать именно сайт https://casherbox.com/exchange/bitcoin-btc-to-privat24-uah/ и этот способ вывода денег. Дело в том, что на этом сайте всегда большой ресурс денежных средств, минимальная комиссия и высокий уровень безопасности. Здесь вы можете быть уверены, что какую бы сумму, вы не выводили с помощью этого сайта, все деньги будут на вашей карте ПриватБанка.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:44

https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.
вольдемар 22.02.2019 23:17

https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.
вольдемар 23.02.2019 00:22

https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Выборы в государственную думу РФ: результаты экзитпола ВЦИОМ По данным экзитпола ВЦИОМ, в Государственную Думу РФ проходят четыре партии: «Единая Россия» (44,5%), ЛДПР (15,3%), КПРФ (14,9%) «Справедливая Россия» (8,1%) Единственное с местом КПРФ ошибся, но еще не вечер... ...
Дорогие ребята из одной конторы! Вы хочете, чтобы я прорекламировал у себя в блоге ваш аудиоплеер. Который от одной зарядки работает 5 часов. Пять, блять, часов. Аудио, блять, плеер. Да за такое я сам себе наступлю на ...
Я долго думала, прежде чем вынести эту информацию в сообщество. Но потом решила, что на войне все средства хороши, и опять же одна голова - может и неплохо, а несколько может чего посоветуют... Я просто перепишу сюда свой пост. Простите за явно ...
Вдоль южного берега высокогорного озера проходит широкий укатанный грейдер, и большинство автомобильных путешественников предпочитают двигаться именно по нему, несмотря на то, что южная сторона довольно скучная: ровная как стол степь, изредка разбавленная заболоченными местами. ...