Вите 2!
queen_of_hearts — 12.02.2017 У маленького мальчика день рождения сегодня, сводили его в кафе и игротеку, подарили немного подарков, а мать-кикимора сделала уродливый и не очень сладкий торт.А кикимора, потому что покрасилась типа стойкой краской обратно в свой цвет, а она чот нифига не стойкая, смывается и волосы стали темно-зеленые.
Витя какбе говорит: "Что я здесь делаю, мать?"
Я канеш нифига не опытная мать еще, но за 2 года я поняла, что материнство – это такой очень продолжительный, сложный и очень дорогой тренинг личностного роста и шанс раскрыть в себе новые способности или развить новые умения
Не умела вставать рано утром? Научишься. Не, кто-то так и продолжает ненавидеть ранние подъемы и свою жизнь, а кому-то начинает нравиться. Не было времени прочитать все книги в курсе школьной литературы и выучить стихи – ребенок с плохой памятью поможет тебе в этом. Я щас занимаюсь с детьми языками, у одной ученицы оч плохо с запоминанием, мама с ней круглыми сутками повторяет английские слова, а другая сидит на занятиях китайским и знает больше сына, наверное может уже сама преподавать )
Раньше я по несколько недель могла не мыть полы, а щас мечтаю в тишине одна помыть чонить, погладить, поскладывать пеленки. Больше всего, конечно, я мечтаю лечь в темноте и поплакать, но и домашние дела сойдут.
В новых умениях у меня не густо блин. Научилась рисовать и лепить пёзды
еще схематично всяких зверей, выучила нескака детских английских песенок, освоила занятия по скайпу и умею делать покерфейс и преподавать дальше, даже если ребенок облил мне все штаны. Стала ценить сон, раньше на выходных вскакивала, боялась все чего-то не успеть.
Освоила новый фантастические блюда вроде диетических супов (до рождения ребенка суп ни разу не готовила), брокколи, тефтельки, рыба на пару, оценила простые блюда. Недавно прихожу домой с подработки, спрашиваю мужа, что за божественный запах еды, а это он сварил картошку сверху немного сливочного масла положил и ребенка кормит. Но и нормальные быстрые и не очень рецепты освоила, торт вот впервые решила сделать. Витя - мой главный мотиватор вощим.
Стала делать вкусное рагу и чили кон карне, потому что вкусная еда стала одной из доступных и немногих радостей. Недавно кстати ходила в дорогой ресторан, где вкусно готовят, заказала рагу из лося с косулей, а оно точно такое же, как у меня, правда из обычной говядины. В этом же ресторане деревенская девочка попробовала настоящее шампанское, а недавно прям настоящую маракуйю и сделала из нее крэм для кекса.
Кароче, прекрасный день рождения получился
|
</> |