рейтинг блогов

Витаминный мист для лица Phyto-6 Complex от Ariul

топ 100 блогов iherbfans31.08.2021 Витаминный мист для лица Phyto-6 Complex от Ariul

В составе витаминного миста содержатся экстракты 6 фруктов, нарисованных на флаконе. И это ещё не все полезные компоненты средства! Подробности - ниже.

На продукт действует суммарная скидка 20%!

Заказать можно здесь -

Ariul, 7 Days Vitamin Mist, Phyto-6 Complex, 5.07 fl oz ( 150 ml)


Продукция корейского бренда Ariul избавит вас от стресса современной жизни силой природных ингредиентов. Слоган бренда - «Забудьте о городской суете, прикоснувшись к природе!»

Название бренда – это сочетание двух слов. “Ari” – это красота, а “Ul” – дух. Оно олицетворяет естественный уход за кожей в условиях городской жизни. Средствами Ariul можно пользоваться ежедневно, так как они не содержат парабенов, триэтаноламина, минеральных масел и искусственных красителей.

Витаминный мист  Phyto-6 Complex - отличная альтернатива тонику для лица. Благодаря комплексу экстрактов яблока, брокколи, банана, помидора, капусты и моркови, средство обеспечивает идеальное увлажнение, глубокое питание и омоложение кожи.

Кроме того, в составе имеются: увлажняющие гиалуронка и бетаин, осветляющий пигментацию ниацинамид, укрепляющие и повышающие эластичность бета-глюкан и аденозин, улучшающие микробиом кожи пробиотики.

Тут нет спирта, силиконов, парабенов, отдушек и др. спорных ингредиентов.

Поставляется продукт в пластиковом флаконе с симпатичным дизайном. Наклейки овощей выпуклые, тактильно приятные. Спрей подаёт средство не облачком, но и не мощной струёй.Распылять его лучше на расстоянии вытянутой руки.

Средство по консистенции как вода, прозрачная, без явно выраженного запаха. Оно хорошо увлажняет, не оставляя липкости и плёнки.

Можно использовать как в качестве тоника, так и в течении дня, чтобы увлажнить и освежить кожу.

Я же приобретаю такие мисты для того, чтобы наносить их между слоями ухода. После сыворотки перед нанесением крема, а также - перед нанесением ночной несмываемой маски. Таким образом, все средства быстрее впитываются, лучше проникают в кожу и не оставляют липкости.

Данный вариант мне очень понравился. Отличный мист с прекрасным составом и приятным ценником. К покупке рекомендую. Кстати, у этого производителя - отличные салфетки для тела, которые я заказывала много раз.


Что ещё понравилось:

Витаминный мист для лица Phyto-6 Complex от Ariul

Kikumasamune, Skin Care Lotion, High Moist 


Витаминный мист для лица Phyto-6 Complex от Ariul

Blithe, Эссенция для лица Vital Treatment, 8 питательных экстрактов бобов 



Витаминный мист для лица Phyto-6 Complex от Ariul

Смягчающий тонизирующий препарат для лица от Dear, Klairs 

Витаминный мист для лица Phyto-6 Complex от Ariul

Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Toner 

Витаминный мист для лица Phyto-6 Complex от Ariul

Etude House, Soon Jung, 10-Free Moist Emulsion  - снова на iHerb!



Мои посты по тегу "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Суть такая... Вы себя называете и я даю вам три пары слов, которые надо для себя ...
Вот вы (с вами) познакомились, свидание или два, или три и пора уже в постельку, для чего надо даму заманить домой под благовидным предлогом (мало кто ведется на "Пошли, выебу!", я проверял). Какие предлоги вы используете? Дамы, будучи совсем наивными ...
Поддержать акциюМного-много личного негатива к данной радиостанции. Распаляться не буду. Просто маленький ...
Статья из Вашингтон пост. Перевод не корректный. Оригинал см. на сайте . Но как по мне, так интереснее) "Украина, использовать технический термин, сломался. Вот, что вы называете страну, чья валюта потеряла половину своей стоимости всего за два дня. Задача проста: Украина не имеет дене ...
В Москве взялись за амбициозную задачу: превратить Волгоградский проспект в скоростную магистраль. Москвичи сразу услышат в этом словосочетании противоречие: как Волгоградка может быть скоростной, если она всё время забита и постоянно стоит? Вот именно этому в III квартале 2016 года придёт ...