Выскажусь вдогонку.

топ 100 блогов hammersmeth26.04.2010 В прошлой жизни я выглядел лучше. Такой ,высокий, голубоглазый блондино-брюнет шести футов и трех дюймов росту, по кличке «смерть бабам». В нынешнем воплощении все по другому. Росту поменьше, а загорелой мускулистости –только на пару недель после отдыха. Тоесть растерял мужественность. И наверное- сознательно .
Да и то. Сейчас слишком много почти безупречных мущщин , у которых один недостаток — необузданное мужское достоинство. В их представлении только они натуральные мужики.
Они вроде как лениво расслабленны, но мучительно напряжены, фильтруя, нет ли в обращенных к ним словах подвоха или сомнения, что они –мужики, они-Мужики. Мужики ,бля!
С ними и вести себя нужно сответствующе. Мол, я тоже такой, смотри как я гордо несу свои яйца. Их просто не заметно, а только тронь, сразу почуешь чугун и гранит. Я так умею. Много раз так себя вел, но это быстро надоедает.
В движении «синие ведерки» против мигалок, мне наравятся ведерки. А народ , что выступает против мигалок- почему то не нравится. Может от того, что они все-ну такие мужики! Но вообще то, эта публика больше всего напоминает Швондера с его компанией . Шариков и Швондер, тоже , помнится ,возмущались привелегиями, вместо того, чтобы регулярно мыть парадную .
В общем ,в борьбе с нынешним кровавым режимом мне больше всего не нравятся борцы. Для меня абсолютно очевидно, что их высокий моральный облик и активная гражданская позиция основаны на отсутствии денег. Или должности .
Хотя история с сатириком Шендеровичем , и прочими показывает, что в борьбе есть много, как минимум, занятного. Податься что ли в борцы? Тогда от кровавой гебни мне будет положена оборотень Катя, и качественное хоум-порно с моим участием. И бесплатный промоушен.
Зря Шендерович орет на весь мир, что в постели оборотень Катя становится бревном. Это ведь он раскрывает секреты борцов. Которые, оказывается, не очень мужики. У мужика то- и Катя не была бы бревном,да и видео было бы- всем обзавидоваться. А так- скушно, господа.

Поздравляю вас с понедельником друзья!
У теток и мущщин, друг к другу, две главные претензии- то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. Нужно как то сглаживать противоречия.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вадим Абрамович Сидур. Гвардии старший лейтенант. С 1942-го по 1944-й воевал на фронтах Великой Отечественной. В девятнадцать лет был тяжело ранен, демобилизован по ранению. Инвалид войны второй группы. "Сидур воевал на 3-м Украинском фронте. Девятиклассником он рвется на фронт, до эт ...
Достаточно долгое время шведская легкая самоходная установка Ivk 103 находилась в запасниках Arsenalen . В музее банально под нее не хватило место. Теперь же, после восстановления машины на ход, она появилась в основной экспозиции. При небольших размерах внутри Ikv 103 на удивление ...
Стоит произнести магическое *Москва, Россия* - и перед вами в Сербии открываются все двери, сербы расплываются в улыбках, угощают самым лучшим, что у них есть, и охотно разрешают фотографировать. Сколько стоит эта свежайшая черешня в Сербии? Как думаете? Я узнала и даже попробовала ее, поб ...
Ответы - дело добровольное, как понятно. Вот у вас есть очень дорогой вам человек. Родитель, ребенок, супруг, друг. Крайне дорогой человек, для которого вы готовы сделать все, что только можете, и даже немного больше. И вот он стал злым. Только не "понарошку" - для вас это серьезно. ...
Сегодня вечером случайно переключил на канал Плюс и не поверил своим глазам: в студии был никто иной как Руслан Борисович Боделан! Но даже это не самое интересное. Самое любопытное, что суровый и "справедливый" журналист А. Синицын лизал ему ...