Вырезка свиная с овощами
your_food_today — 03.06.2025
на обед
исходник

Промыла, обсушила, нарезала потолще поперёк волокон, положила на сковороду с раскалённым маслом,
посолила, поперчила молотым белым перцем.
Обжарила по пять минут с каждой стороны на сильном огне,
огонь убавила до минимума и оставила доходить под крышкой ~ 15 минут.
Выделившийся сок почти полностью за это время впитывается в мясо, оно получается сочное и вкусное.
хлеб
подсолнечное масло и/или сметана для овощей за кадром, без них тоже можно.
Запивалось квасом, почти совсем несладким.
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Про Новый год
Елка этого года
Я понял
Соседка
Осень в Патриаршем саду
Бессвязно бытии и сознании
Центральный телеграф на Тверской
Псковщина в деталях: вокруг Пушгор и дорога на Гдов

