Виктор Тепляков (Багишвили)

топ 100 блогов soapeccu18.04.2016 Кто такой Виктор Тепляков (Багишвили) я поведую вам дорогие друзья в своих постах
Следите за сообществом Виктор Тепляков (Багишвили) и вы узнаете новые разоблачительные истории связанные с этой фамилией!

Откуда берет истоки фамилия Багишвили ?

Фамилия - Багишвили образована от тюркского мужского имени  Баги (Багиш), которое в переводе с монгольского или татарского значит «выход, забота, внимание»; «олень, сохач». Но чаще имя Баги (Багиш) давалось с просьбой, чтобы малыш (мальчик) хлопотал о собственных опекунах в старости.
В истоке IV века в Грузии было принято христианство, и ребятам стали дарить христианские фамилии. Греческие календарные фамилии возымели огромное распределение и равномерно стали выгонять мусульманские. Но христианские фамилии, в различие от турецко-арабских, часто испытывали конфигурации. Этак возникли Акаки, Амброси, Геронти, Павле, Тевдоре, Текле, Елисабед, Маро, Агати – грузинские аналоги греческих имен. А вот сванский суффикс – ани имеет возможность ориентировать на авторитетное возникновение родоначальника.

источник: http://bagishvili-v-n.livejournal.com/373.html

Оставить комментарий



Аноним 18.10.2018 14:20
бред силы кобылы правильно произносить Багхишвили только в россии нет буквы гх и по этому говорят Баги. Это фамилия означает Багхи это сад швили сын это по грузинский, но не как от тюркского мужского имени Баги (Багиш) бред идиот незнающий.
Архив записей в блогах:
В обсуждении моего предыдущего поста неожиданно появился аноним с очень ...
Собралась готовить селедку под шубой, как раз порядок слоев ищу, параллельно с подругой переписываюсь. И тут она мне скидывает ссылку на следующее: Традиционный новогодний салат «шуба» в вегетарианском исполнении. 800 гр. картофеля 800 гр. моркови 800 гр. свеклы 350 гр. морской капусты ...
Когда я уходил из Академии, мне дали отступные, плюс еще я закончил проект в Калуге и вот у меня на руках полмиллиона рублей. Я считал себя даже немножко олигархом и ходил по Москве со слегка снисходительным видом, дескать ничего страшного, не комплексуйте передо мной, селяне. Ну и что ...
Георгиевская ленточка "Порок одним своим прикосновением портит даже самые ...
© Фотография моего друга Дмитрия ШатроваЭто было очень сложное решение. ...