видел людей. опять.

топ 100 блогов ta_volga12.11.2016 В очередной раз услышала в свой адрес что-то вроде: "Ты мне нравишься, но ты должна изгнать из себя ..., чтобы нравится мне ещё больше."

На всякий случай.
Говорить такое постороннему человеку стоит только в одном случае.
Если вы согласны оплатить ему сорок-пятьдесят часов хорошего психоанализа.
(Хорошего.)

Если то, что со стороны кажется "одержимостью" - действительно является ею - именно столько понадобится для "ритуала изгнания", установки нового баланса, закрывания "дыр", оставшихся на месте "демона". А так же - привыкания к жизни в новом качестве.
Даже, если человек внизапно решит сделать это сам (по первому требованию очередного мимопролозало) - всё равно эти часы понадобятся на установление баланса и на починку, прошу прощения, "порванных в усилии жил".

Если со стороны было ничего не видно (что логично), и "одержимость" - оказалась помощниками, партнёрами и тому подобным (гуглить про шаманизм и не только), то именно столько часов хорошего психоанализа понадобится, чтобы сделать ту работу, которую помогают делать эти сущности.

Почему ещё "мэджик ликбез".
Потому что это база, основа.
Это про то самое чувство такта, которое начинается внутри человека, без которого ни к магии, ни к шаманизму лучше не подходить на растояние, хм, гугления.
"Маленького человека, который всигда плав", но почему-то имеет привычку чавкать за столом и класть ноги на стол в гостях - необходимо не то, чтобы "убить", но иметь в намерении держать в руках.
Это база.
Дисциплины.

А так же я пока ничего не написала про категорию верности.
Не стоит соваться в магию, если вы предполагаете, что другой не чуждый волшебству, хм, человек, готов бросить своих по первому требованию посторонних.
То есть - неважно - готовы вы это сделать или нет, сама предпосылка, что такое возможно для магичащего, ставит в зону риска, куда там русской поспе в плеере.

*
Вообще-то - именно такого уровня чувство такта и категория верности выводят человека из категории пользователя "а чо такова-то".
Внутреннее движение, рост над собой, всё-такое - ну, вы же меня понимаете?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Дорогие питерские друзья. У меня снова аллергический припадок. Полгода назад такое уже было - ладони горели и чесались, стали шершавые и начали отекать. Я тогда побежала к дерматологу, дерматолог за 500 рублей дал мне бесценный совет пользоваться ...
Ольга Скабеева в эфире передачи "60 минут" н а канале "Россия 1" поставила на место украинскую журналистку Янину Соколовскую ..., - и правильно сделала, потому что г-жа Соколовская, действительно, вышла за рамки, но. Впрочем, давайте по порядку... Разговор шел о газовом ...
Ура, друзья! Мы подвели итоги конкурса летних фотографий «Настроение — лето!», который совместно провели сообщество travel_russia и Сернурский сырзавод . А раз у нас есть итоги, то есть и победители, которых мы все от всей души дружно поздравляем! Итак, победителем в основной ...
Как и ожидалось. Так и случилось. Не повезло с перевозчиками, правда – какие-то струхнули, кто-то не смог. Главная потеря – Аэрофлот.  Воспользовались Трансаэро. При всем трансаэровском лоу-косте, оно следит за расписанием. Что и подтвердилось.на ...
Израиль. Для защиты от ракет над существующими зданиями делают дополнительную крышу, опирающуюся на отдельностоящие колонны: Больше убежищ здесь . ...