Выборы

топ 100 блогов kratovskijyegor04.03.2012 А что, были тут у вас уже карусели? - спросил я у вальяжного функцонера на избирательном участке в Посольстве РФ в Вашингтоне.

- Да нет, народу-то немного, будет сразу заметно. Если вдруг вместо двух тысяч явятся четыре. К тому же, у нас тут восемнадцатилетние наблюдатели. Ух и активные, кого хочешь порвут за нарушения!

Юных набюдателей я, по правде говоря, не заметил. Зато в зале были фактурного вида товарищи в костюмах и спецназовской аудиогарнитурой на ушах.

Едва ли дипломаты или СВР. Мидовцы в массе довольно-таки неказисты, а ребята из Ясенево тоже не любят выделятся. Скорее всего, надзирать за плебесцитом поручили орлам из ведомства Игоря Дмитриевича. Они, как правило, отличаются габаритами и выправкой.

Помню, прикольно было с ними сдавать нормы ГТО, особенно когда надо было кидать гранату. "Коллеги" по редакции швыряли их так, что потом снаряды искали минут по 15... Потом они перестали ходить на корпоративные спортивные праздники. Во избежание демаскировки, наверное.

Вот с такими наблюдателями на забалуешь. Это вам не "Голос" какой-то.

Проголосовал же я за Путина. Месяца три назад, наверное, вообще бы не пошел никуда или проголосовал бы за кого-нибудь альтернативного. Но, после шествий на Болотной, я сделался очень революционным и принялся внимательнейшим образом читать все, что пишет оппозиция, системная и несистемная. А также смотреть ее и слушать.

Эффект был удивительным. За три месяца из диванного либерального хомяка я стал упертым путиноидом. По принципу Иосифа Бродского - если все ЭТИ против Путина, тогда я - за.

Одно время склонялся голосовать за Прохорова. Но моя амэриканская жена Оксана, рафинированная питерская интеллигентка, сказала что миллиардер "похож на куриную жопку". Увидев его в телевизоре.

Я вот совершенно не согласен. Что я, куриных жопок не видел? Нет ничего общего.

Но осадочек остался. Так что я волеизъявился, как волеизъявился.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бронхит, затянувшееся течение, бронхомпазм, приступ удушья с утра, Вот спасают. ...
Добрый день, Екатерина! Мучаюсь уже которую неделю и не знаю что мне делать. Год назад я познакомилась через соц сеть с красивым парнем, с которым мы периодически пересекались в спорт зале. Парень младше меня на 4 года. Мне на сегодняший момент 30. Я имею хорошую работу, машину, взяла ...
Посмотрела интервью Кара-мурзы с Чернышевой.  Почитала интервью с Чириковой. Господи, ну как же язык поворачивается? Как можно из смерти Миши делать пиар своей проблеме и своим интересам? Миша выжил благодаря Чириковой? Пять лет жил после нападения благодаря Чириковой? Да она за пять ...
... Денек сегодня в нашей деревеньке хоть куда! Теплый, - градуса 23 в тени, и ...
Глава МВД Украины Арсен Аваков утверждает, что украинская армия в 2014 году не могла уничтожить отступающую из Славянска колонну ополченцев Игоря Стрелкова. «Я вам скажу про нашу авиацию… В Горловке захватили здание УБОП. Там у них штаб и там у них Бес такой был – Безлер. И мы ...