
выбирать непросто

Но как сделать правильный выбор? Ведь если вы ошибетесь, вам придется есть то, за что заплатили, чуть ли не целую неделю - до следующих выходных: в будние дни все заняты работой, а вечером выбор в магазинах достаточно скудный.
Остановиться на многообещающей свинине?

Но многие сторонятся её по религиозно-культурным соображениям.
Манит честная партия баранины?

Кто-то не ест её из-за якобы сильного запаха - гуру говорят, что баранины без запаха не бывает, а гурманы вообще жалуются именно на то, что настоящей пахучей баранины и не найти: животных забивают на 9-м месяце до наступления половой зрелости именно для того, чтобы на успели начать вырабатывать гормоны секреторные железы.
Довериться говядине?

Придерживаться традиционных ценностей?

Или вообще не пойти в магазин - и доедать запасы риса и рожек?
Наверное, нужно слушать сердцем

|
</> |
