Вы словом спросили -- мы делом ответили
![топ 100 блогов](/media/images/li.png)
Весенне-зеленые блинцы.
В первую пятницу марта, в предверии первых весенних больших выходных (а их еще будет и будет!), когда мимоза запахами голову кружит, проще и не придумать такого быстроужина.
Всего-то делов: завести тесто на
блины, пюрировать в блендере пучок шпината с небольшим количеством
воды, тесто и шпинат соединить, дать смеси немного времени на
дружбу. После любовно пожарить блины. Для начинки размять фету,
немного ее разжижить сметаной, нарубить туда же, в начинку, пук
зеленого лука и кинзы (или что там у вам из травы в холодильнике),
вспушить, выложить начинку на блин, скатать рулетиком, нарезать по
косой на порционные кусочки. Подавать со сметаной, декорировать
радостной легкостью и прыгучим настроением.