Ветераны отказываются от "Билайна", "пропагандируюшего фашизм"

топ 100 блогов rovego06.06.2015

А не засланные ли казачки эти молодые люди, так тупо вдруг пошутившие? Удар по репутации компании нанесен кооссальный.

Ветераны отказываются от Билайна, пропагандируюшего фашизм

22-летняя работница салона сотовой связи Татьяна Еремина опубликовала на личной странице в «Инстаграме» фото, на котором вместе с 23-летним коллегой Алексеем Науменко во время работы поприветствовала всех характерным нацистским жестом в накладных гитлеровских усах.

 Спустя несколько часов после размещения фотографии молодые люди были уволены из компании. Информацию об этом подтвердил источник в службе безопасности «Билайн». Коллега выложившей фото в Сеть девушки назвал свои действия "совершенно безобидным поступком".

Тем не менее Краснодарский горсовет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов потребоаал публичныз ивинений от оператора сотовой связи «Билайн» за этот снимок. Ветераны также возмущены тем, что в социальных сетях молодежь поддерживает безобразный поступок Татьяны Ереминой и Алексея Науменко.

По-моему, извинения стоит принести не только "Билайну", но и молодым людям. Они должны понимать, что задели чьи-то очень глубокие чувства.

А еще "Билайн" должен теперь год бесплатно раздавать высокоскоростной мобильный интернет для всех абонентов, чьи деды воевали. Это Я!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Следить будут из России. Как известно, с приходом нового правительства в Украине, стали запрещены вещания и трансляции всех российских телеканалов, а также удалены все версии русскоязычных сайтов. Запрет языка, на котором говорит большая часть страны, нельзя назвать адекватным ...
Сегодня – в 6 в «МДК на Новом Арбате».Про предыдущую. Что она мне дала?Новый смысл жизни на ближайшие полгода, решение вопроса с образом, и очередной загон про зубы.Объясняю: на одной фотке увидела, что при определенных ракурсах целлюлит остался ...
...
by Karolis ...
Братцы, от омереганзких онанимных тролликов одна польза! облегчили задачу, - в припадке истерии, желая все развенчать и всех уличить, еще примеров накидали подтверждения нашей с тифлисцем гипотезы об исконном значении слова "homo". предысторию изучения некоторых аспектов римского права ...