
Вести с полей


Все уже в курсе, что сало реабилитировали? У меня на руках заключение научного центра Мюнхенского университета. Немцы делают акцент на содержание в сале арахидоновой кислоты (полезные Омега 6 ненасыщенные жирные кислоты).
Входит в состав клеточных мембран.
Является частью ферментов сердечной мышцы.
Участвует в липидном обмене.
Контролирует образование хорошего и плохого холестирина.
Разумеется, сало должно быть просто засоленное сырым, без копчения.
И не шмат за раз.
Те же мюнхенские ученые выдвинули рекомендацию - 20-30 г сала в ежедневную диету пациентам с сердечными проблемами. Ну, и обычным людям чего объедаться.
В Польше раньше не покупала сало. А тут - продукция предприятия ZMB из Белостока. Восточные земли знают толк в этом продукте. Захотелось попробовать.
Тест вышел на отлично. Слабосоленое, легкое, никаких басурманских ароматов.
Требуйте в ваших магазинах.

|
</> |
