Вешенки маринованные.
vd-juliya — 19.10.2015 Давно хотела попробовать вешенки. Замариновать. Они всё таки дешевле шампиньонов. Ну и вот наконец то свершилось, купила.За основу взяла Маринин рецепт
Фотографировать не получилось. Так что довольствуйте тем, что есть))))Это еще в кастрюльке.
Ну собственно мой рецепт:
В кастрюльку налила полстакана воды, добавила 1 ст.л. бальзамического уксуса,1 ст.л. уксуса для суши (3%),1,5 ст.л. столового уксуса,2 ч.л. соли.
Положила туда грибы и варила их минут 10.
Перец (у меня слегка подвяленый) полосками и лук полукольцами обжарила на растительном масле, посолив и добавив чайную ложку сахара(может чуть больше)
Нарезала последний базилик с окна и натерла чеснока. Добавила пару гвоздичек и несколько горошин черного перца.
Всё смешала и оставила остывать. Потом в холодильник на ночь.
Ну что сказать?... Мне понравилось. Буду брать еще. Но бальзамический уксус наверное не буду добавлять. И перец мне показался лишним. А так вкусно.
|
</> |