
Веселые бобры


Вот, барышни, ваши дети что на прогулке делают?
А мое лежит. С таким видом, что я сразу вспоминаю анекдот про "Матрос лежал на гальке и смотрел в небо". И это очередное педагогическое фиаско, потому что он это делает с таким лицом, что я ржу как безумная и донести до него в полной мере то, что мне это не нравится у меня не получается совсем. А когда я его поднимаю, то он делает вид, что он желе и заваливается в разные стороны. И в этот момент я чувствую себя дедом и Жучкой, которые тянут репку. Не прогулка, а веселый Ералаш.
А в этой шапке Платоха - веселый извозчик, я каждый раз радуюсь.




И еще я уже недоумевала в инстаграме, понедоумеваю тут. Мы выходим гулять каждый день и гуляем в абсолютном гордом одиночестве. Причем в разное время суток. Я уже начинаю беспокоиться, что другие знаю что-то чего я не знаю.


Но вот насколько веселее гулять, когда снег. Мы с Платохой развлекаемся тем, что я ему из снега строю стул, а он потом туда весело хлопается попой и мама давай еще.
Редчайшие кадры, где ребенок не лежит.


А дальше лежит.


Сидит.

И опять лежит.

Вообще я знаю почему с нами никто не гуляет, меня просто боятся. Потому что странно со стороны, наверное, выглядит, ребенок лежит на земле, а я знай его фотографирую и поднимать не собираюсь. Все, наверное, думают, что у меня какой-то опасный вид помешательства.
Еще я тут с удивлением обнаружила, что мой сын умеет есть ложкой. Я то переживала на самом деле, потому что думаю пора бы уже, а он вообще ни в какую. Но нет! Когда я опрометчиво оставила его наедине с вазочкой с земляничным вареньем и ложкой, то он шуровал ей так, что аж свистело. И даже почти не обляпался. А когда я даю ему кашу, то он делает вид, что не очень понимает что я от него хочу. Мой муж утверждает, что я веду себя совершенно так же в похожих ситуациях, я все отрицаю.
И про врачей, как я обещала.
Мы с Платохой сделали все, что можно кроме кардиолога, потому что тот доктор, к которому мы хотели болеет. Ни у кого никаких претензий Платон не вызвал, мама счастлива.
У невролога и на УЗИ всего подряд мы были в Тушинской больнице, координаты-телефоны, я по этическим причинам, к сожалению, дать не могу, со мной по доброте душевной поделились. Но если очень надо - спрашивайте меня в личке, а я буду спрашивать доброго человека, который со мной поделился.
Вообще я должна отметить, что в последнее время я очень много хороших отзывов слышу про Тушинскую больницу, там прекрасные специалисты. На своем опыте я подтверждаю. Опять же там работает, если вдруг кому надо, Главный Специалист по Гемангиомам - доктор Шафранов.
А к остальным врачам, по рекомендации нашего педиатра, мы ходили в Детский Консультивно-Диагностический Центр на Делегатской. И там мне тоже очень понравилось. Специалисты хорошие, все очень прилично и цены в том числе.
Вот сайт: http://www.dkdc.ru/
Вроде там есть раздел Услуги и Цены, для ознакомления.
Ну и в качестве последнего аккорда, я давно хочу написать. Если вы будете делать ремонт дома и захотите чего-то эдакого, то пусть им не станет датчик движения, который включает свет. У нас такой стоит в туалете. Так вот он не признает во мне хозяина. Видимо из-за роста или может он признает только мужчин. И каждый раз, когда я прихожу в туалет, то я по пять минут прыгаю и размахиваю руками, как будто на пристани встречаю пароход. Иначе, сволочь, не включается.
Берегите себя!
|
</> |