рейтинг блогов

Вернулась из Сибири.

топ 100 блогов olgasam00901.10.2020
Вернулась из Сибири.

Понравилось.)))

Вернулась я из отпуска, который провела в Иркутской области, а конкретно в городе Братске. 

Вернулась из Сибири.

Многие на Юг в отпуск едут в море поплескаться, на солнышке погреться, позагорать, а я рванула в Восточную Сибирь и мне мой отпуск понравился.))) Впечатлений не меньше, а так как я впервые там побывала, то возможно, что даже больше, чем обычно. Красивая осень в Сибири. У нас в астраханской области таких красок нет в природе. Все другое.

Вернулась из Сибири.
Вернулась из Сибири.
Вернулась из Сибири.

Погода, правда, не баловала.

Вернулась из Сибири.
Вернулась из Сибири.

Но и не обижала. Достаточно было, как дождливых и прохладных дней, так и замечательных: теплых и солнечных.

Вернулась из Сибири.

Хорошо прошли и те и другие, так как я не просто так туда поехала отдохнуть и посмотреть, а в гости к сыну и мы замечательно провели там вместе время. Вдоволь нагулялись и пообщались и фотографий много сделали. Буду постепенно их теперь разбирать и делиться впечатлениями. 

Вернулась из Сибири.

Пока же зашла со всеми поздороваться и пожелать всем красивых, теплых, осенних дней в октябре солнечных и ясных. Буду сейчас заходить ко всем в гости и смотреть где какая осень. У нас в Ахтубинске тепло и зелено, деревья только-только начинают желтеть, но, как говорят, уже который день дуют противные ветра, из-за которых сейчас пыльно и не очень приятно, поэтому по осеннему Ахтубинску я пока не гуляла. Все это впереди, а пока передаю осенний привет из города Братска.)))

Вернулась из Сибири.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
И что стоишь? Убирай давай! © ...
Не секрет, что многие из нас добавляют друг друга в друзья, а потом либо просто не читают, либо перестают читать, обнаружив, что к ним не заходят. У меня - более 2 000 друзей, но хорошо знаю и регулярно общаюсь я с гораздо меньшим количеством блогеров. Перекличка - это своеобразный способ ...
...
Не люблю я, знаете ли, ни упоротых фашиков, ни упоротых сталинцев. Но в WoT Сталин - хороший, а Гитлер - плохой. Так нам объяснили разработчики, и мы им поверили всем сердцем. Поэтому всякие ники типа 14foshizd88  я, не ленясь душой, отправляю в коллекцию ...