Верхний пост - быть или не быть, вот в чём вопрос!

топ 100 блогов nasolini09.03.2016 Нужен верхний пост приличному жижисту или не очень? Вы читаете их, когда заходите в гости в чужие журналы? Для себя я решила, что нет смысла его писать,  вчерашняя я и  сегодняшняя могут расходиться во мнениях :)

Единственное полезное,что я вынесла из чужих верхних постов - из них понятно, есть ли у человека чувство юмора. Но зато ни одна зараза не пишет в верхнем посте: "Я отрабатываю мани-мани и буду пичкать вас рекламой и политикой". И в том, что будет портить ваш бложик  оригинальнейшими комментариями типа "доброе утро", тоже никто в верхнем посте не признается.

Меня раздражают огромные верхние посты. Особенно у уже взаимных - это ж  сколько раз я их должна перематывать, чтобы прочитать что-то новенькое.  А если верхних не один, не два... (Вы, что издеваетесь??!!) Респект всем взаимным, кто их не пишет или сократил до пары строк, спрятав лишнее под кат - кому надо развернет. (И напишет: "Добрый вечер, давай дружить?" Ыхы-хы-хы!).

При оценке каждого нового блога, который понравился или задружился, я в первую очередь читаю последние посты.

Напрягаюсь если вижу:
1. На странице 3-5 постов - кому это удобно вообще? Устанешь кликать.

2. Типа-нормальные  посты о жизни и котиках чередуются с постами "Я жарила блины, когда в России приняли отличный закон", "Мне приснилось, что в США все идиоты"
(Сколько можно уже, когда ж у них деньги кончатся на это топорное позорище?!)

3. Посты-ниочемки: все вариации "Доброй части дня" (утро, день, вечер), пост-клип, пост-гадание, пост- чужая умная мысль.
Без личного мнения - это "информационный" мусор для других.

4. Мотивационные посты, призывающие радоваться и улыбаться и еще к чему-нибудь.
Ага, спасибо, вот сейчас по команде рассмеюсь, ты лучше напиши что-то смешное, чтобы все были искренними.

5. Копипаста из интернета: события, даты, мнения.
Бессмысленные посты. Вы не СМИ, просто запомните это. Здесь интересны именно вы, а кто из великих и популярных сегодня  родился, умер  и что сказал, всех интересует исключительно в контексте вашей интерпретации.

6. Тематические блоги, продвигающие определеные  услуги или бренд.

И тут если кто-то из взаимных взял и обиделся: ОТСТАВИТЬ!

Вас я люблю такими, какие вы есть, да, с этими многочисленными гаданиями и трехэтажными верхними постами. Мучаюсь, но люблю :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1️⃣Текущая ситуация начала формироваться еще в 2002 году, когда Иран вдруг оказался в «оси зла», хотя годом ранее активно сотрудничал с США в Афганистане, борясь с «Талибаном». Это действие со стороны США убедило «ястребов» в Тегеране, включая аятоллу Хаменеи и Сулеймани, что ...
Господа! А никто, случаем, не желает составить мне компанию в поездке во Францию в ...
Когда вижу в титрах Петера Стормаре, у меня невольно настроение поднимается, улыбка непроизвольная и пару очков авансом фильму [любому] готов накинуть. Есть у вас такие актёры в сердце? Собственно, чего о нём вспомнил. Зазырил тут фильм Henry's ...
Ахтунг. По симферопольке вероломно, без обьявления войны снизили максималку со 110 до 90. Хотя сегодня левый ряд по ней был эталон для аквапланирования. Особенно если уже переобулся в ...
Илья Козырев В прошлую пятницу британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон выразил обеспокоенность голодовкой депутата украинского парламента Надежды Савченко, которая обвиняется российским судом в убийстве журналистов в Новороссии. Британский министр настоятельно попросил россий ...