![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomjoe_alex4252192424812212481221_800.jpg)
Верещака
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Верещака Верещака](https://ic.pics.livejournal.com/joe_alex/42521924/2481221/2481221_800.jpg)
Ингредиенты:
Свиные ребра — 500 гр
Колбаски сырые свиные — 400 гр
Бекон варено-копченый — 200 гр
Лук репчатый — 300 гр
Копчёные колбаски (типа охотничьих, я заменила на чорисо) — 200 гр
Пиво темное — 0,5 л.
![Верещака Верещака](https://ic.pics.livejournal.com/joe_alex/42521924/2481656/2481656_800.jpg)
Приготовление:
Колбасы порезать, ребра порубить на 3 части, лук — средним кубиком.
В сухой котелок на нагреве выше среднего выложить бекон, помешивая выжарить, убрать с нагрева.
Выложить колбаски, обжарить со всех сторон, помешивая, убрать с нагрева.
Выложить ребра, обжарить со всех сторон, помешивая, убрать с нагрева.
Всыпать лук, обжарить в течение 5-6 минут до золотистого цвета, всыпать 1 ст л муки (традиционно ржаную, у нас интегральная). Влить пиво, помешивая, довести до закипания, прокипятить в течение 2-3 минут, выложить обратно все мясные ингредиенты, перемешать, довести до закипания, уменьшить нагрев до 1/3, закрыть крышкой, готовить 30 минут, попробовать на соль и специи, уменьшить нагрев до минимума, готовить ещё 30 минут.
![Верещака Верещака](https://ic.pics.livejournal.com/joe_alex/42521924/2481751/2481751_800.jpg)
|
</> |