Венгерская Турошчуса

топ 100 блогов joe_alex09.04.2024 Ту́рошчуса — венгерское блюдо из сваренного в воде теста с творогом и копчёным шпиком. Túrós csusza дословно переводится, как «творожные кусочки». Вместо теста можно использовать любые макаронные изделия. Необычно, но вкусно.

Венгерская Турошчуса


Ингредиенты:
200 гр варено копчёного бекона
200 гр зерненого творога
200 гр любых макаронных изделий.

Венгерская Турошчуса

Приготовление:
Бекон мелко порезать, выжарить до состояния шкварок, шумовкой убрать с нагрева, после остывания смешать с творогом. Жир после бекона не выливать.
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, смешать с вытопленным жиром, добавить творог и шкварки, все смешать.

Венгерская Турошчуса

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А потом еще и стих написать в стенгазету - и никаких там вам глупостей! Арина Фотограф Денис Котов ...
Звонят, спрашивают- Видел, что про тебя эти написали? Честно отвечаю-нет. - Давай, ссылку кинем. - Зачем?! - Я счастливый человек, я много лет не читаю то, что обо мне пишут. Это не имеет отношения к живой жизни и ко мне настоящему. И еще я понимаю, что те, которые пишут, себе не ...
с любовью Любаша К ...
Историк, к.и.н. Марианна Рейбо о различных мифах связанных с Учредительным собранием, которое разогнал матрос Железняк. ...
 Смотрим, ловим позитив - дарим его окружающим. Если Вам понравился пост, не поленитесь - отпишитесь в комментариях :) Кроме того, в этом блоге есть и другие интересные посты - ниже самые популярные. Загляните - не ...