Венгерская Турошчуса
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Венгерская Турошчуса Венгерская Турошчуса](/images/main/vengerskaya-turoshchusa-ebd83c.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/joe_alex/42521924/2468276/2468276_800.jpg)
Ингредиенты:
200 гр варено копчёного бекона
200 гр зерненого творога
200 гр любых макаронных изделий.
![Венгерская Турошчуса Венгерская Турошчуса](/images/main/vengerskaya-turoshchusa-c01bd6.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/joe_alex/42521924/2468843/2468843_800.jpg)
Приготовление:
Бекон мелко порезать, выжарить до состояния шкварок, шумовкой убрать с нагрева, после остывания смешать с творогом. Жир после бекона не выливать.
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, смешать с вытопленным жиром, добавить творог и шкварки, все смешать.
![Венгерская Турошчуса Венгерская Турошчуса](/images/main/vengerskaya-turoshchusa-17a180.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/joe_alex/42521924/2468555/2468555_800.jpg)
|
</> |