Велосипедный заплыв и другие спортивные мероприятия
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Велосипедный заплыв и другие спортивные мероприятия](http://www.kfar-saba.muni.il/_uploads/imagesgallery/mazrekot3(1).jpg)
Весь этот год мы туда почти не подходили, хотя все лето там радостно мокнут толпы детей. Естественно, несмотря на запрещающие надписи. Как можно видеть, канал между фонтанами ничем не огорожен и не прикрыт - из-за чего, собственно, мы там и не появлялись, гадая, когда же кто-нибудь из родителей упавшего в канал ребенка (глубина канала около 50-70см) подаст в суд на администрацию парка.
Как оказалось, избегали мы это место не зря, т.к. вчера ребенок (3г. 8м.) совершил в этом канале велосипедный заплыв. Не ударился, не нахлебался, только испугался. Траекторию полета, переходящего в заплыв, мы не видели, т.к. ребенок немного оторвался от нас на подъеме (фонтаны находятся на таком плато) и, когда мы прибежали, все уже закончилось - добрые люди спасли нашего пловца. Ребенок признался, что не посмотрел куда едет (тоже еще бабушка надвое сказала, но другой информации нет).
Хотелось бы в доходчивой форме донести до администрации всю проблематичность нынешнего устройства фонтанов. Особых претензий парку мы предъявлять не собираемся, тем более, что:
а) Они обезопасили себя тем, что в правилах посещения прописано
б) За ребенком, конечно, надо было следить повнимательнее... Хотя на всей площади фонтанов "следить повнимательнее" означает крепко держать ребенка физически, т.к. даже отъедь он от нас на 3м, предотвратить падение все равно было бы невозможно.
Как бы все это поудачнее и подоходчивее администрации объяснить? Может, у кого-то есть опыт в написании такого рода писем? Особенно, если последовала какая-то реакция кроме "спасибо, что обратили наше внимание".