Вегетарианский соус "Болоньезе"

оливковое масло 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
красный лук 1 шт.
морковь 100 гр.
свежие грибы 75 гр.
красный сладкий перец 1 шт.
томатная паста 500 гр.
капуста брокколи 50 гр.
базилик
Без мяса тоже можно кушанье сварить
И всех дома вкусно накормить.
Чеснок и лук почистим, измельчаем.
Морковь и перец очищаем и соломкой нарезаем.
В сковородку масло следует затем налить,
Прогреть его и овощи туда переложить.
Овощи минут так 7 обжарьте,
Ингредиенты остальные к ним потом добавьте.
Перемешайте и готовьте 5 ещё минут,
После этого переложите соус в блендер, чтобы провернуть.
Но не до однородности соус пробивайте,
Затем сварите макароны и вместе подавайте.

|
</> |