Торт "Полено"
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
тесто слоёное 450 гр.
масло сливочное 400 гр.
молоко сгущёное 1 банка
кофе натуральный (молотый) 2 ч. ложки
Те, кто любит торт "Наполеон",
Знают, что долго готовится он.
А я нашла рецепт похожий
И совсем даже не сложный.
Тесто слоёное взять раскатать,
Затем на полоски его нарезать.
На пергаментной бумаге в духовке разогретой выпекать,
Через 10-15 минут "палочки" достать.
Для того, чтоб приготовить крем:
Взбиваем масло со сгущёнкой, кофе добавим затем.
Тщательно крем снова взбить,
Начинаем торт теперь лепить.
Пищевую плёнкуна столе размотать.
Слой крема, за ним слой палочек каждый раз чередовать.
После этого нужно рулет закрутить
И в холодильник часов на 12 поставить застыть.
![Торт Торт Полено](/images/main/tort-poleno-7b6d8e.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/anna_zagorskaya/77263413/74523/74523_900.jpg)
|
</> |