Вечернее...

топ 100 блогов inbelousov16.01.2012 500 гр. муки
200 гр. ледяной воды
Двадцать минут времени и "мёртвое" тесто готово.

Пока тесто "подходит" делаем фарш: 50/50 свинина/говядина и еще половина от этого количества лук.

Тесто раскатываем в жгутики, затем нарезаем на ровные цилиндрики.
Каждый цилиндрик ставим вертикально и сплющиваем.
Затем раскатываем в тонкий блин диаметором не более 3-4 см.
Берём вилкой фарш и выкладываем на середину теста, залепляем по кругу, затем концы сводим с концами и ....вуаля!
Пельмень готов!
Итак еще 59 раз.
30 минут от момента как "начал делать тесто" до "запустил в горячую подсолённую воду партию пельменей".
Ужин на двоих готов.

Удачного вам вечера, друзья.

Зы. ДА, готовлю я, так как я люблю это дело, даже не взирая на плотный рабочий день)))

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
14.01.2012 Быть собой.
Архив записей в блогах:
Итак, перед нами некая поделка от FIE, (шоб я еще знал кто это такие) конца 60-х. Гарсиа. Продавалась она аж за 15 баксов с мелочью. Судя по всему были исполнения в традиционном .22lr, а так же .22mag и .410. А так же комбинации их. "Спуск" который перед ...
Несмотря на то, что сегодня принято писаться от восторга по поводу бодипозитива и петь дифирамбы так называемым plus-size моделям, я эту тенденцию не поддерживаю. Почему именно, я уже неоднократно писала в своих постах. Однако сегодня речь пойдет об исключении – о толстой модели, которая ...
В экспозиции Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны, Минск, по вполне понятным причинам большой объем площадей посвящен партизанскому движению. Ну и, разумеется, тем, кто им противостоял. Это касается и вооружения, собственно, по данной причине в Минске ...
натата, чтоб ее хранил господь, пришла с фотиком. это дало мне возможность похвастать платьем. правда, голова отдельно от жопки - целиком мы не влезли. умоляю ее выслать мне хоть одну фотку с саней. не иди спать! ыы! праздник прошел здорово, ...
Значит, про колбаски — а то читатели интересуются, расскажу в подробностях. Исходник для колбасок такой - ...