рейтинг блогов

Вечер в Италии

топ 100 блогов loyal_fr22.07.2022 Вчера вечером после ужина мы с мужем решили выйти в город, чтобы "потусить".

Напомню, что мы находимся в данный момент в Тоскане, городок Castellone della pescaia. Здесь место курортное, но людей не так уж много.

Короче говоря, намазавшись кремом от комаров и повесив на коляску с детской специальную сетку, мы выдвинулись в пути. До центра идти нам было что-то около 25 минуток.

Мы шли, болтая о том о сем, и наслаждались вечерней свежестью.

Вскоре деть уснул, и мы сели на улице в местном баре выпить кофе без кофеина и безалкогольные коктейли. Из фото я сделала только одно селфи, а дальше просто фотографировала глазами.
Вечер в Италии

Что заметила? После 21:00 на улице толпы народа. Они смеются, пьют, гуляют, общаются. Куча тинейджеров, подозреваю, что местных. Девочки ходят вдвоем и втроём, одеты похоже: демонстрируя свои прелести. Ах, молодость :)

Люди гуляют с колясками допоздна. Многие, как и мы, заседают в барах, когда детки уснули. А некоторые берут детей на руки и отчаянно стараются усыпить, чтобы потом иметь свободу, хоть и временно.

Вокруг - оживленная улица с открытыми магазинчиками, сувенирами. Ближе к 23:00 улицу заполняют столы с разной интересной бижутерией. Рестораны с открытой кухней. Кино под открытым небом. И это - на минуточку - в будний день. Я понимаю, что место курортное, но местные точно так же выходят на улицу и веселятся. Например, семья с вот совсем ещё новорожденным малышом в коляске - это вряд ли туристы. Итальянцы с велосипедом в одной руке и напитком чего-то там в другой - тоже.

Атмосфера праздника и веселья. Мы заходили в магазины, смотрели на экзотические и не очень вещи. Купить, конечно, ничего не купили, но важен ведь процесс!

Мы были заворожены окружающим и прошли аж до самого конца набережной. Телефон мне сообщил, что я в тот вечер гуляла 170 минут. Жаль, что с коляской по ступенькам подниматься было бы проблематично.

Домой вернулись мы уже за полночь, уставшие, но счастливые.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
... Ещё в 80-е годы вариант AUF1 на шасси «Леопарда» 1 предлагался Бельгии, Нидерландам и Норвегии (увы, нашел только модельку) Индии предлагались самоходки на базе танков Т-72 и «Арджун». Тут вот фото на базе Т-72 есть, да А вообще вся статья на сайте Варспот ...
...
Не стоит удивляться случайным совпадениям - машина скрывает момент убийства от камеры, какие-то люди прибегают-убегают, прячутся, подъезжают и уезжают машины, люди ведут себя странно. Все как раз логично для убийства и неадекватной реакции на него окружающих. А вот девочка Аннушка да, не ...
Мне так комфортно в Гурзуфе, что все мечты о том, как я проеду весь полуостров, стаяли как дым