рейтинг блогов

вдруг

топ 100 блогов kommari15.05.2024 Если я правильно понимаю - а я проверил и вроде понимаю правильно - то ситуация выглядит так.

В 2004-м лохматом году, скажем, была вполне легальная организация с названием, ну, скажем, "Юродивые против полигамии". И вы такой горячо обсуждали деятельность этой организации с соцсетях, оставляя восторженные комментарии про эту организацию и про ее деятелей.

А в 2024 году у Начальства поменялась в очередной раз концепция и эта организация была признана в России экстремистской, террористической и вообще оскорбляющей всё самое святое, что есть в человеке.

И теперь вас за ваши посты 20-летней давности в поддержку этой организации могут взять и отправить в места столь отдалённые, что только профессор Кагарлицкий до них и добрался.

Именно так Конституционный суд России только что отменил одно из самых базовых положений юристики, а именно что закон обратной силы не имеет.

вдруг pyro-pic4_zoom-1500x1500-10744

PS. Кстати, динозавры, как пишут, на самом деле выглядели так. То есть концепция меняется не только у русского Начальства, но и у палеонтологов.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
by Saul Leiter, 1959 ...
Чтобы жизнь малиной не казалась. Был у меня такой пост. http://potrebitel-il.livejournal.com/23304979.html Буквально полчаса назад получаю мэйл от Исракард. Краткое содержание 150-й серии: שימי לב כי מדובר בעסקה הכרטיס גוהץ באופן פיזי בביע"ס וכן הוקש הקוד הסודי בזמן ביצוע העסקה. ...
Ждали и много писали про переломный момент, кто-то предсказывал, что будет объявлено что-то страшное и масштабное… (фото: Яндекс Картинки) А по факту, самым страшным оказалось - приостановка участия России в договоре СНВ-3, но только по факту подготовки США к испытаниям, чтобы ...
О Баранове и Одинцове лучезарная шелупонь давно забыла, а ромочки не напоминают. Оно и понятно: неловко вспоминать о людях, которые даже не какие-то "ихтамнеты", а реальные российские военнослужащие, похищенные "исбушкой" с нейтральной полосы, на глазах у однополчан, еще в 2016-м. ...
Международный день кино - праздник кинематографистов - работников этого удивительного искусства - и его любителей по всему миру. 28 декабря 1895 года в Париже в "Гранд-кафе" на бульваре Капуцинок прошёл первый сеанс синематографа братьев Люмьер. Именно эта дата и стала днём празднования ...