Вавилон 5: Дорога домой

топ 100 блогов antonio_amoral29.08.2023 ВНЕЗАПНО по вселенной Вавилона вышел сиджиайный мультик. 15 числа этого месяца. и вот его перевели и я сразу естественно его посмотрел.

надо сказать что я вообще являюсь дико фанатом этой вселенной. и по этому я тем более расстроен когда по ней снимают говно то, что расстраивает фанатов. как было например с пятым сезоном, высосанным из пальца и "сказаниями". ну и вот опять пичяльбедаогорчение.

1. рисовка. ну такое. с современным уровнем графония можно рисовать если не безумно красивые вещи, то хотя бы стильные, ака "Аркейн". но нет. промах.

2. сюжет. не смотря что сценарий написал сам Мэтр Стражински, ну блять. ну всех заебали уже мультивселенные и мультитаймлайны. сколько можно?

3. соплислюни. "ой божечки, мир спасаёт только любовь". тьфу блять.

4. музыка. вот если бы, на самом деле здесь был бы саундтрек великого Кристофера Франке, я бы может быть и не обратил бы внимания на вышеперечисленные минусы. а так... что-то совершенно невыразительное и унылое. кг/ам.

ну а вообще, старина Джозеф грозился перезапуском франшизы. (конечно обычно это ничего хорошего не предвещает) и этот мультфильм кагбэ плавно туда это подводит, как я понял. штош. поживём увидим.

*такая: о джон выеби меня скорее, спасём своей любовью мультивселенную"

Вавилон 5: Дорога домой

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Бразильский фотограф Густаво Минас (Gustavo Minas) обладает редким даром — он превращает мимолетные повседневные моменты в поэтичные визуальные повествования. Будучи страстным уличным фотографом, Минас не полагается на драматические события или постановочные композиции. Вместо этого он ...
R1 Русский – пора изучить это слово.  Райский и риски, розги и рознь, Рабский и царский, резвый и росный,  Росомаха и рысь, рубеллит, русло крови. ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Путин, оказывается, не только Ленина со Сталиным путает, но и Троцкого (Бронштейна)  с Бернштейном.  Алё, АП, вы там зря свой хлеб едите, ...
25 августа 1957 — Из Горького в Казань отправился первый советский корабль на подводных крыльях «Ракета». марка СССР 1960г. "Теплоход на подводных крыльях "Ракета"" 60 коп. В ...
...