рейтинг блогов

Ваша книга

топ 100 блогов mashashnaider05.02.2019 Ваша книга
Мне вспомнилась в тему жаворонков и сов история, которую я уже как-то упоминала. У меня была знакомая, которая ночью писала свой диплом. Делала она это потому, что ночь располагала ее к писательству. Так хорошо у неё летело перо, что она сделала себе аж два диплома. Другая знакомая тоже сказала, что ей ночью хорошо пишется. Она несколько дипломов не писала, но, зато все свои остальные работы создавала именно ночью.
Оставим институтские и школьные работы. Я иногда встречала высказывания о том, что кто-то планировал однажды написать собственную книгу. Благодаря интернету можно каждый день дневник вести, например. Что писать зависит от того, чем хотите делиться. Кто-то хочет о каких-то событиях рассказать, кто-то своими наблюдениями поделиться и далее по списку.
Если раньше, я помню, покупали бумажные дневники, вели их, а ещё анкеты для друзей были, то сейчас это многое перешло в онлайн формат. Мы в школе заполняли тетрадки с анкетами для друзей. Целое дело было.

Ваша книга

Вернёмся же к книге, которую некоторые хотели бы написать. Наверное, тут очень хорошо бы подошла цитата со сравнением книги и жизни, но, оставлю их воспроизведение на фантазию читателя.

Расскажите, а вы бы хотели написать собственную книгу?
Если да, то о чем бы она была?

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:53

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
еще эротика на выбор тут ...
Бабушка моего мужа слыла женщиной своеобразной. Там было много чего намешано, но Царствие ей Небесное, о покойниках не распространяются. Просто одна зарисовочка. Мы с мужем два месяца после свадьбы жили у нее в квартире. Комната у Жени была своя, я получила ее по наследству от его первой ...
igorcentr вывесил фотку ...
Зоя и Ксю! ...
Бывают в жизни случаи, когда одна положительная черта может компенсировать целый список недостатков. Вот у Эрдогана - миллион недостатков: болезненная гордость, тяжёлый характер, паранойя, неумение ждать и большая любовь к интригам. Если называть вещи своими именами, то он просто псих, ...