рейтинг блогов

Тобол

топ 100 блогов mashashnaider26.01.2019 Тобол
фото: tobol-film.ru
Я давно не писала вам о фильмах, которые смотрела или собираюсь посмотреть. Сегодня у меня есть очень достойный повод это исправить кинолентой, которая скоро выходит в прокат.
У исторического фильма, я считаю, есть очень сложная задача, а именно, перенести зрителя в то время, где происходит действие фильма. С 21 февраля выйдет кинолента, которой удастся помочь зрителю совершить историческое путешествие. Я говорю о фильме «Тобол».

Для начала расскажу вам о чем это кино.
В основе киноленты лежат реальные исторические события начала XVIII века. Молодой офицер по указу Пётра I отправляется в Тобольск, который является первой столицей Сибири. Там главный герой встречает свою любовь-Машу Ремезову, дочь известного историка Сибири Семёна Ремезова. Главные герои оказываются втянуты в экспедицию полковника И. Д. Бухгольца 1714-1716 гг. в поисках торгового города Яркенда в Кашгарии и золотых месторождений реки Раскемдарьи.
Про то, что героев ждут приключения и говорить не приходится. Все будет происходить на фоне масштабных исторических декораций в современном Тобольске. Меня особенно впечатлила скрупулёзность с которой делали декорации и костюмы.
Тобол
фото: tobol-film.ru

Это, как раз, части того самого исторического путешествия о котором я говорила выше. То, что создаёт атмосферу кинокартины, чтобы зритель смотрел на каждую деталь в кадре и она являлась частью происходящего, а не неожиданным куском не из того века, который бы смутил внимательного зрителя.
Я бы сравнила съёмки исторического фильма с археологическим раскопкам, когда режиссёр и его команда сцена за сцену ущут то самое «сокровище» и пытаются приблизиться к какому-то моменту в истории. Я с удовольствием отмечу, что каждый актёр серьёзно отнёсся к своей роли и старался максимально вжиться в неё. Исторические баталии не обошли стороной и сделали их максимально зрелищными.
Тобол
фото: tobol-film.ru

А ещё, я особенно, жду в роли Дмитрия Ремезова одного из своих любимых актеров-Дмитрия Назарова. Не сомневаюсь, что в историческом одеянии он будет великолепен.
Тобол
фото: tobol-film.ru

Я думаю, что благодаря съёмочной группе и актёрскому составу фильм получился достойный и они нашли своё «сокровище», которое с 21 февраля покажут нам. Пусть вас не смущают мои восторженные слова о фильме, так как он действительно впечатляющий. Советую вам удостовериться в этом лично и зайти на их сайт. Особенно, в раздел «Архивные документы», где есть странички истории-письма Петра I.
http://tobol-film.ru

Приятного путешествия! Я думаю, что этот телепорт сможет перенести вас в историю, участником и зрителем которой, вам, скорее всего, захочется стать.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:18

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Вчера в Москве прошла первая репетиция военного парада в честь 66-й годовщины Великой Победы. В ней приняли участие около 20 тысяч солдат и офицеров частей и соединений. Среди них - военнослужащие ряда военных академий и других высших ...
Не так давно, из нашего дружного строя выбыл один работник, на месяц. Всё дело в том, что она упала дома с окна на руку, точнее на палец, и теперь гипс, больничный, все дела... А нам то пипец! Работать опять некому! Стали искать временную новую... Сначала откликнулась одна Ира. Точнее ...
Хилиазм или Тысячелетнее царство Господа на Земле Эта статья итог моих бесчисленных попыток донести свидетельства первых апологетов христианской церкви их учения о хилиазме или как я его называнию православном коммунизме. По мере ...
Очередной памятник архитектуры может быть изуродован в самое ближайшее время. Дому на Воздвиженке, 9, литературному адресу «Анны Карениной» и »Войны и мира», угрожает реконструкция. Он будет надстроен дополнительным этажом. «Архнадзор» ...
Кроме матов у меня нет слов по этим митингам!  Или народ реально отупел, а власти идут на несколько шагов впереди, хоть и хромают, или это просто люди ожидают чисток и закрытия своего ПРульного бизнеса и так пытаются показать зубы!  Типа не закроете наш бизнес, ПРуль нужен! ...