Варенье из дыни
ns_makushkina — 13.09.2010
13/365Хотела с утра оформить про варенье, но лучился незапланированный шопинг)
Все удачно) С пользой для семьи и себя) А так же и Вас))) Будем готовить новые и вкусные блюда)
Еще хочу сказать большое спасибо, всем кто вчера меня поддержал! Спасибо Вам!
А теперь обещанное варенье!

1 кг мякоти дыни
850 г сахара
сок 2 лимонов
100 мл мартини
Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, удалить семечки и прожилки. Очистить и нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю и засыпать сахаром. Влить мартини и лимонный сок.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне ~1 час, часто помешивая.
Выложить варенье в стерилизованные банки, закрыть герметично крышками.


Вместо мартини можно взять Кагор. Очень хорошо получается) И цвет интереснее)))
Я не закатывала под крышки) Не успела) Все съели! Надо еще купить и приготовить на зиму)))
|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Это правда похоже на комету?
Против чего восстанут роботы?
Большие города
Столовая на Соколе
Новости ТМВ.
От Дженнифер Лопес до Эмили Блант: самые громкие модные провалы на церемонии
Министр обороны или министр наступления?

