рейтинг блогов

Vanity Fair Sochi 2014

топ 100 блогов drugoi14.02.2014Олимпиада Vanity Fair Sochi 2014
© РИА НОВОСТИ/Екатерина Чеснокова

07-12.02.2014, Россия | Надо сказать, что кроме прыжков с трамплина, бега по льду с клюшкой и резиновой шайбой, лыжами, коньками и швабрами с камнями, у Зимних Олимпийских игр есть еще одна очень важная (может быть даже самая важная) часть этого шоу — вечеринки у спонсоров. О, ребята, это целая индустрия. Каждый спонсор хочет зазвать на свое party как можно больше известных людей. За это сражаются — селебрити ублажают всякими ништяками и бесплатным бухлом, обещают подарки и присутствие красивых девушек. Главное, чтобы к тебе пришел Никита Михалков, пресс-секретарь Песков или кто-нибудь из Иванушек Интернешнл. Там должен обязательно сыграть член Высшего совета «Единой России» саксофонист Игорь Бутман или кто-то из группы Любэ. Тогда вечеринка считается удачной. Знаменитости группами переходят из одного стойла в другое, обогреваемые хозяевами и напитками крепостью в сорок градусов. Выглядит всё это мило, ужасно провинциально, но фоточки с этих party исправно попадают в светские издания — ну потому что все равно больше не о чем писать, все уехали тусить в Сочи.



Подписываются эти фотографии, например, так: "Главный редактор журнала Boscomagazine Юлия Бордовских, главный редактор журнала Harper's Bazaar Даша Веледеева и стилист Екатерина Мухина в корпоративном доме "Боско" в здании Морвокзала". Снимает это всё фотокор РИА Катя Чеснокова, которая теперь, после ухода из жизни Валеры Левитина, работает за двоих.

Vanity Fair Sochi 2014




Это лучшие люди города, как говорил бургомистр в «Убить дракона».

Vanity Fair Sochi 2014




Пришла Рита Симоньян, которая за свой ударный труд на благо Родины стала теперь главным редактором РИА Новости (будущее «Россия сегодня»). Успехов ей в работе.

Vanity Fair Sochi 2014




Это модельер Валентин Юдашкин (справа).

Vanity Fair Sochi 2014 05


Ну вот, большая удача — рыжего из Иванушек нет, зато пришел главный кинорежиссер всея России. Осчастливил, практически.

Vanity Fair Sochi 2014





А это Дима Маликов, которому за «Звезду мою далекую» я могу простить даже эту красивую куртку.

Vanity Fair Sochi 2014





Ну это понятно без слов.

Vanity Fair Sochi 2014




А это греко-римский борец Карелин со своим сыном и Михаилом Куснировичем, который придумал Боско, мою любимую столовую №57 и «лоскутное одеяло», в которое теперь оделась вся Олимпиада.

Vanity Fair Sochi 2014





Ведущие Первого канала Ирада и Светлана Зейналовы и директор по рекламе Bosco di Ciliegi Ольга Юткис. Первый канал я не смотрю уже много лет, а вот Олю Юдкис знаю хорошо и уважаю ее как профессионала своего дела.

Vanity Fair Sochi 2014





Дмитрий Дюжев с женой Татьяной.

Vanity Fair Sochi 2014





Актер Сергей Селин. Он же Дукалис, он же доверенное лицо президента Путина.

Vanity Fair Sochi 2014




Прекрасная пара, по-моему. «Есть глаза у всех цветов» и спортивный чиновник.

Vanity Fair Sochi 2014




С Боско еще дружит альтист Башмет и дитя перестройки Игорь Угольников, который из остроумного малого в своем телешоу превратился в упитанного госчиновника.

Vanity Fair Sochi 2014




Игорь Угольников и те же неизвестные, что на первой фотографии. Кто они такие, я не знаю, правда.
UPD: в комментах подсказали, что это «девушки из шоу "Вечерний Ургант", Катя и Волга Король». Что такое шоу Вечерний ургант я не знаю, а девушки, кажется, близняшки.

Vanity Fair Sochi 2014




Это Угольников и Теймураз Гугуберидзе из ГУМа.

Vanity Fair Sochi 2014





Олимпийская чемпионка 2006 Татьяна Навка, автор песни «Не стоит прогибаться под изменчивый мир» и пресс-секретарь человека, который заставил всех сделать Игры в Сочи 2014.

Vanity Fair Sochi 2014


Так проходит «культурная программа Олимпиады». Иногда весело, иногда не очень. Но без нее никак.

Vanity Fair Sochi 2014

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:14

https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Я совсем забыла... про проект 50 супов:)))Думаю успею до НГ приготовить ещё 30 и сфотографировать:))Хотя это сложно....но можно:))) ингредиенты на 5 порций : Смешанный фарш(говядина,баранина) 250 гр 1 лук(70 гр) 6-7 ст.л панировочных сухарей 1 небольшое ...
на фото: экс-президент Украины В.Янукович с семьёй фото отсюда скажу сразу: в России его нет, хотя он туда усиленно стремился как мне сейчас сказал один ...
Довольно сложно допустить мысль, что не все люди обладают внутренним чувством ...
Как-то несколько неожиданно, в первую очередь для самого себя, я стал учителем.Учительствую в средней школе, что в районе Шаболовки. Район мне нравится, когда-то сам заканчивал здесь школу, впервые целовался, пробывал пить водку. Вообще, люблю ...
Эх, вечно я за любовь страдаю... http://volha.livejournal.com/482193.html?thread=27852945#t27852945 П.С. Что такое "Бякинг" я так и не поняла, ну и ладно. Бяка, так бяка. Кем я только не была. А вообще забавно, я думала с умным человеком общаюсь. Ошиблась, с кем не бывает. А началось ...