Валансе
vikussss — 15.08.2017
У меня новый сыр ;) С двумя видами белой плесени и обсыпанный
золой. Сегодня дегустировали его вместе с Машей
maatis, все остались довольны ;)

Сыр этот, прежде чем отправиться в контейнер для созревания, двое суток стоит при комнатной температуре, за счёт чего в его вкусе появляется лёгкая кислинка, т.е. сырное зерно успевает немного створожиться. Прессованию валансе не подвергается, поэтому структура у него нежная и воздушная:

В общем, оно того стоило ;)
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Черви как наживка: незаменимые помощники рыболова
РрЫы
И снова работа над ошибками ))
Лучший день
Про забытую перемогу УПА
Стихи перед сном. Федор Тютчев. Вечер
Красный день календаря
"Посейдон" как ответ Трампу

