Ва банк

топ 100 блогов matsam31.01.2024 Теги: Зеленский Порошенко В Украине началась глобальная операция по свержению или смещению президента Владимира Зеленского.

Я на 100% уверен, что руки Москвы здесь нет, хотя это, конечно, ей на руку.

Возглавляет операцию старый и опытный интриган Петр Порошенко. Это его люди, финансы и ресурсы мобилизованы для решения вопроса Владимира Зеленского.

Вброс, возможно и не беспочвенный, истории с увольнением Валерия Залужного, сделанный по всем канонам информационного искусства - сбитый лётчик-мощное СМИ-Гетьман арбитр-иностранная пресса. Даже Бабченко вспомнили и подключили к этой СИО - Специальной Информационной Операции, когда начали отходить, отстреливаясь и теряя боевых товарищей.

Ва банк

Ва банк

Тоже по классике жанра. Вброс-подтверждение из авторитетных источников-опровержение-осадочек остался-дыма без огня не бывает.

Далее подключили Виталия Портникова, вы читали вчерашний мой пост, который, подчеркнув абсолютную некомпетентность Зеленского и его команды, отдал должное Владимиру Путину.

Тут же в дело включились сотни порохоботов, дискредитируя президента, сталкивая его с Залужным и одновременно внося смуту в его команду. Это и освещение встречи Ермака с Сиярто, насмешки над главой МИД и Министром обороны.

Параллельно, визит Петра Порошенко в Брюссель подавался, как прорыв в дипломатии, хотя там ничего особенного не было. Но одинаковые комментарии под этой новостью в соцсетях создавали впечатление, что без него никакой поддержки ЕС уже бы давно не было.

Ва банк

Ва банк

Российские СМИ в восторге от этой темы, очень своевременно все подоспело.

Но давайте трезво взглянем на вещи. Что есть у Порошенко ? Остатки былой репутации, так они уже на донышке стакана, фракция в Верховной раде, которая не играет никакой роли в принятии решений, союзники, вряд ли, скорее попутчики, и основное, это деньги, именно они пока позволяют играть в такие игры, привлекая к ним всю эту клаку. И да, Порошенко одиночка, старый одинокий лис, рыскающий по дебрям украинской политической сцены.

А что есть у Зеленского. Репутация и доверие народа, не читайте у меня всяких украинских аналитиков-порохоботов, от слова анал, из Германии и Киева, ну вы поняли кого.

Армия, ГУР и СБУ, МИД, прокуратура везде его люди. Команда, да разношёрстная, да иногда смешная отдельными персонажами, но команда, у него много друзей, старых и надежных. У него поддержка союзников Украины, это тоже немаловажно. И деньги. Думаю, сегодня у сторонников Зеленского их в разы больше чем у всех Порошенок Украины вместе взятых. И еще старый волк Ахметов, который неприкрыто симпатизирует и помогает Владимиру Зеленскому.

Я не знаю, кто дает советы Петру Порошенко, наверное, в основном собственные обиды, комплексы и амбиции. Они, плохие советники. Но он, похоже, идет во банк, не понимая, что его время прошло.

И закончится это может не очень хорошо для его команды. Его самого не тронут, он гетьман, хоть уже и пародийный, с кем то проведут воспитательную беседу, доходчивую, кому то поставят на вид, а кого то поставят на бабки, кому то из дурачков-комментаторов поставят фингал под глазом на выходе из подъезда в Киеве или во Фрайбурге, чисто профилактически. А кто то может оказаться в луже крови и уже не свиной, но до этого, думаю, точнее надеюсь, дело не дойдёт.

Хорошего всем дня.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
30.01.2024 Лёва
30.01.2024 База
30.01.2024 Диверсия
30.01.2024 Бракоделы
29.01.2024 Ночное
28.01.2024 Гимн
Архив записей в блогах:
Все же приятно знать первоисточник и вообще легендариум вселенной. Мир становится куда глубже, ярче и интереснее. Что-то показывает режиссер. Что-то домысливаешь ты сам. И голливудский аттракцион наполняется иными смыслами. Обретает прошлое. Так ли важно это знания для просмотра фильма? ...
Наша Солнечная система обладает весьма выверенным и интуитивно понятным строением. Рядом с Солнцем находятся небольшие скалистые планеты, затем следуют крупные газовые гиганты, а за ними находящиеся на еще более далеких орбитах ледяные гиганты. Однако, уже вскоре после открытия первых ...
Психологи утверждают, что дети копируют поведение родителей. Мы спорить с этим не станем. Окружающие малышка люди, безусловно, помогают созреть ему как личности и формируют его общие понятия о мире, который вертится вокруг него. Но, кроме этого, очень важно окружить маленького человечк ...
Во времена оны, когда я опубликовал свои «Т олстовские заметки » ( раз , два и три ), ко мне в блог набежала куча читателей, кои с гневом, ежеминутно впадая в истерику (это не гипербола – почитайте комментарии), стали доказывать, что, де, граф Толстой велик, а пан Гридь – ...
Это фото техникума в Ачигваре, в Гальском районе Абхазии. Я это фото много раз видел в фб, но думал что это фотошоп. Но вот наткнулся на первоисточник , оказывается это фото от Amos Chapple, сделанное в Абхазии в прошлом году... ...