рейтинг блогов

В здоровом теле все прекрасно

топ 100 блогов ilyavaliev17.09.2014 Последние солнечные деньки, жаль, что лето прошло и вот уже и осень становится все холоднее и холоднее. Но я еще успевал ездить в наш парк кататься на велосипеде.

В здоровом теле все прекрасно


Сейчас конечно в парке становится меньше людей, но футбольное поле постоянно занято, как и на велодорожках постоянно кто-то встречается.

В здоровом теле все прекрасно

В здоровом теле все прекрасно

Молоденьких мам с детишками стало совсем мало, все или уехали в Москву или сидят по домам. Или может я поздно приезжаю )

В здоровом теле все прекрасно

Но долго кататься я пока не могу, быстро устаю, и иногда люблю присеть, подумать, отдохнуть. Стараюсь с собой брать только телефон и когда катаюсь, не проверяю почту и не смотрю что происходит в интернете.

В здоровом теле все прекрасно

Или останавливаюсь и занимаюсь на тренажерах.

В здоровом теле все прекрасно

Правда даются эти занятия мне не так просто ))

В здоровом теле все прекрасно

Когда выбирал велик, специально выбрал такой яркий. Посмотрите как он красиво выделяется на фоне остальных. Хотя мог бы выбрать совсем другой.

В здоровом теле все прекрасно

Хорошо то как у нас !

В здоровом теле все прекрасно

Правда сейчас взял паузу в занятиях, после операции еще не много сложно проехать 4 км до парка. Но я думаю еще этой осенью покатаемся!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А у вас есть дома мини-бар? Я пытался завести. Несколько раз. Потому что помнил, что у родителей мини- бар был. Ну и вообще казалось, чьто у приличных людей должен быть мини-бар. Только завести свой не получалось. А сейчас он завелся у меня сам, самостоятельно. Дело в том, что некоторые ...
Здесь . Китайцы, несомненно, представляли опасность для Запада: они запрещали ввозить опиум. Китайцы были слабы, и англосаксы решили эту проблему. Сикхи, несомненно, представляли опасность для Запада: они не отдавали свои водные ресурсы. Сикхи были слабы, и англосаксы решили эту ...
"Оппозиционеры в Сухуме начали штурм администрации президента Абхазии, передает «Интерфакс». Ранее митингующие добивались переговоров с президентом страны Александром Анквабом, но, не дождавшись их окончания, начали штурм. «Группа из нескольких десятков человек начала разбивать окна и двер ...
Пытаюсь привести в порядком мысли после просмотра "Шерлока Холмса". С одной ...
Хочется написать многобуквенный пост про доню, вам придётся смириться, товарищи. Когда Катерина пошла в школу, она начала канючить, что хочет ходить в бассейн. Я её отдала на платные занятия волейболом. Ей жутко нравилось, но грезить бассейном она меньше не стала. В середине сентября я ...